Девушки жду какой нибудь ваш подход)
Представь мы с тобой находимся в каком нибудь в романтическом заведении, сидим за столиком, пьем (ты вино ) а я пиво, ты кушаешь шоколадку, сидим весело общаемся, смеемся, рассказываем свои интересные истории из жизни, настроение прекрасное ))) Дальше я подхожу к тебе и приглашаю на танец, ( Если ты не согласишся тогда не читай дальше) Ты идешь следом за мной мы с тобой начинаем танцевать я тебя нежно обнимаю за талию, прижимаю к себе, медленно с тобой танцуем, чувствую аромат, вкусный запах твоих волос, и твоей шейки, я прикосаю к твоей шейке, и нежными губками прохожусь по ним, потом целую в неё, далее смотрю тебе в глаза, и дарю тебе свою родостную и счастливую улыбку, ( и скажу тебе комплимент ты проосто прелесть ,) денек просто прошел на ура ))) далее мы с тобой возращаемся за столик, начинаем дальше выпивать и кушать допустим шашлычок с картошкой, я смотрю тебе в глаза и дарю тебе всегда улыбку, и скажу тебе честные и красивые комплименты )))) А дальше загадка ))))) Хотелось бы тебе вообще массажа ? )) А еще я тебе подарил бы прекрасные синие розы ))
Не романтично уже в первой строчке. Почему это я пью вино, а ты пиво? И шашлычок после шоколадки как то не очень...
Такс. Из всего этого пиво шашлычок и картоху убрать, а то не романтично... И уж точно не синие розы это жесть)))
тайского. умеешь?
А потом я говорю: "Ой! Я чайник забыла дома выключить! "