francuzina
Гуру
(2665)
16 лет назад
правильно сделала, я терпеть не могу когда детки по пляжу без трусиков бегают, заразу собирают, и вообще маленькая девочка выростит в большую девушку, лучше сразу приучать к культуре поведения---лично мои глаза радуются при виде маленькой леди в купальничке, может потому что у меня сынок....
Kytty
Профи
(896)
16 лет назад
я думаю что в 2 года еще рановато носить купальник. смотрится смешно. так же как и девочка 8-9 лет на больших каблуках. мне кажеться что купальник понадобиться когда вашей доченьке будет лет шесть
Таня Одинцова
Мыслитель
(8379)
16 лет назад
В двухлетнем возрасте ребенок не чувствует полового различия, так что дайте ребенку насладиться солнышком! Она сама попросит купить ей купальник, когда заметит, что в жизни бывают еще и мальчики.
Александра
Ученик
(158)
16 лет назад
на себе чувствую какое сейчас солнце, поэтому 3-х летней дочурке одеваю купальник, и выглядит эстетичо, и ей нравится на маму быть похожей, да "грудь" прикрыта, мало ли что, взрослым женщинам ведь не рекомендуют загарать.
Татьяна Рогачкова
Оракул
(91364)
16 лет назад
Моя дочь с года в купальнике (сначала был "песочник", потом купальники) . Приучила ее к тому, что в трусиках она может показаться только мне. Ни младшему брату, ни папе она не показывается в трусиках. Считаю, что это правильно.
Ольга Полозова
Мастер
(2192)
16 лет назад
Если это закрытый купальник, почему нет? ! По-моему, вполне можно. Хотя я сама купальники надевала лет с шести. Но если вам хочется надеть малышке купальник, а она не сопротивляется - вполне.
irina
Мастер
(1693)
16 лет назад
ой, да ради Бога! это только от вас зависит, даже если все вам скажут что не нужно, вы ведь сами воспитываете ребенка! я своей тоже купила, правда только потому, что так симпатичнее. не исключаю вариант одних трусиков с юбочкой.
Римма
Мыслитель
(7322)
16 лет назад
я вот в Италии видела девочку, которая купалась в одних трусиках, а ей лет 10, полненькая немного и грудь уже немного есть. Не понимаю, куда родители смотрят. На отот возраст много купальников продаетя и слитных и раздельных