Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого возраста девочка должна носить купальник?

Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108621), закрыт 16 лет назад
Дочке 2 года. Купила ей на лето купальник. Считаю, что в любом возрасте не прилично носить купальник без верха.. да и не очень полезно. А Вы какого мнения придерживаетесь?
Лучший ответ
francuzina Гуру (2665) 16 лет назад
правильно сделала, я терпеть не могу когда детки по пляжу без трусиков бегают, заразу собирают, и вообще маленькая девочка выростит в большую девушку, лучше сразу приучать к культуре поведения---лично мои глаза радуются при виде маленькой леди в купальничке, может потому что у меня сынок....
Остальные ответы
Елена Тычинская Профи (690) 16 лет назад
Как только дорастёт до самого маленького размера купальников - пора!
Kytty Профи (896) 16 лет назад
я думаю что в 2 года еще рановато носить купальник. смотрится смешно. так же как и девочка 8-9 лет на больших каблуках. мне кажеться что купальник понадобиться когда вашей доченьке будет лет шесть
Kashabon Дакакоевамдело Профи (853) 16 лет назад
С того, с которого его не носить уже опасно.
Майя Святашова Мастер (1926) 16 лет назад
я считаю, что в два года-это лишнее
Пользователь удален Мыслитель (9514) 16 лет назад
Полностью согласна. Моей доче 5 лет она даже и не пойдет купаться без купальника. Тем более сейчас для детей в продаже есть куча ярких купальников.
Diам Искусственный Интеллект (143371) 16 лет назад
До трех лет дети должны купаться совершенно без всякой одежды. Это нормально, естесственно и полезно.
Таня Одинцова Мыслитель (8379) 16 лет назад
В двухлетнем возрасте ребенок не чувствует полового различия, так что дайте ребенку насладиться солнышком! Она сама попросит купить ей купальник, когда заметит, что в жизни бывают еще и мальчики.
Александра Ученик (158) 16 лет назад
на себе чувствую какое сейчас солнце, поэтому 3-х летней дочурке одеваю купальник, и выглядит эстетичо, и ей нравится на маму быть похожей, да "грудь" прикрыта, мало ли что, взрослым женщинам ведь не рекомендуют загарать.
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) 16 лет назад
Моя дочь с года в купальнике (сначала был "песочник", потом купальники) . Приучила ее к тому, что в трусиках она может показаться только мне. Ни младшему брату, ни папе она не показывается в трусиках. Считаю, что это правильно.
Ольга Полозова Мастер (2192) 16 лет назад
Если это закрытый купальник, почему нет? ! По-моему, вполне можно. Хотя я сама купальники надевала лет с шести. Но если вам хочется надеть малышке купальник, а она не сопротивляется - вполне.
irina Мастер (1693) 16 лет назад
ой, да ради Бога! это только от вас зависит, даже если все вам скажут что не нужно, вы ведь сами воспитываете ребенка! я своей тоже купила, правда только потому, что так симпатичнее. не исключаю вариант одних трусиков с юбочкой.
Мария Бондаренко Мудрец (10602) 16 лет назад
Вы правы. Манеры и культуру ношения одежды воспитывать необходимо с раннего детства
Римма Мыслитель (7322) 16 лет назад
я вот в Италии видела девочку, которая купалась в одних трусиках, а ей лет 10, полненькая немного и грудь уже немного есть. Не понимаю, куда родители смотрят. На отот возраст много купальников продаетя и слитных и раздельных
Солнечный зайчик Мастер (1479) 8 лет назад
Я считаю, что в два года даже трусы не нужны, не то чтоб купальник.
Похожие вопросы