Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

?.просматривается аналогия в готовности на все ради чего? сланцевый газ явно прикрытие--но что тогда? порошенко готов на

заключение мира с кем угодно! сейчас на час--а потом? но с каким упорством все старается это сделать! ---
Гиммлер был оккультистом до мозга костей, - говоритТхондуп Дорджи. - В 1939 г. , получив карты Агартхи, он наградил главу экспедиции в Тибет Эрнста Шефера кольцом «Мёртвая голова» и почётным кинжалом СС. Как буддист я могу предположить следующее: Гиммлер послал учёных на поиски Агартхи с двумя целями. Первая - доставить в Берлин воду из «фонтана бессмертия» . Вторая - направить в прошлое сообщение, чтобы Германия не атаковала СССР 22 июня 1941 г. , -иначе это приведёт к краху рейха. Такую версию косвенно подтверждает и последнее интервью Ауфшнайтера, сказавшего: ----- Эмблемой предстоящего саммита НАТО будет валлийский дракон с кельтским крестом, являющимся символом Уэльса, где 4-5 сентябре состоится встреча глав государств и правительств.
В среду в Брюсселе эмблему официально представили генеральный секретарь НАТО---

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Аналогия - аналогией, однако ваши мысли насчет сланцевого газа - заставили меня, дурака, малость подзадуматься. Да-да, именно ваши, и именно сейчас. При всем моем уважении к вам, - вынужден сказать, что ответа сейчас дать не могу, ибо эту информацию голова должна переработать. Иначе это был бы не мой ответ, а "бутерброд с дерьмом".

Просветленный
11лет

чё курим?