Список танцевальных песен для вечеринки
Здравствуйте! Нужна помощь: завтра планируется во дворе вечеринка для 20 человек разного возраста – от молодежи до пенсионеров. Все энергичные, сидеть просто за столом не любят. Нужно подобрать танцевальную музыку, не медляки. Думаю, что это должна быть попса. Русская – не русская – не имеет большого значения. Ту, что в кафе и ресторанах ставят, чтобы народ оторвать от стола. Ну, или по вашему усмотрению… Просто названия песен, без ссылок, исполнитель (если знаете) .
ДополненВ ноуте у меня всего полно... но все время торчать у ноутбука и выбирать подходящую песню не хочу, надо плейлист. Что-то старое, что-то современное, но непременно веселое и подвижное, то, что заставляет (простите!) попу от стула оторвать :) Знаю, что удачно подобранный список может и меня на вечер от обязанности ди-джея освободить. Ведь, когда люди приходят в ресторан, начинают плясать - музыку не выбирают. Тон музыканты задают.
Toxic- B. Spears
Prince- Musicology
Justin Bieber- LOVE ME
Christina aguilera - Tought Lover
Nicki Minaj- Boss ass Bitch
Willow Smith - Fireball
Miley Cyrus- We can't stop
David Guetta – Gettin' Over You
Cheryl Cole –Call My Name
Skrillex – Go On (Extended Edit)
Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us [Ft. Ray Dalton]
Ylvis –What does the fox say
Basshunter - Saturday
Everybody Dance (Roma Kenga Radio Edit)
LMFAO - I`m sexy and I know it (можно взять какой-нибудь ремикс)
Энрике Иглесиас - Tonight
Eric More Morillo - I like to move it (из Мадагаскара)
David Guetta - Delirious (Cherry Coke Remix). Дэвид Гетта как раз пишет именно танцевальную музыку, можно что-нибудь поискать из его репертуара
27 лет занимаюсь подобным. Плейлист заранее не создашь. Выгребаешь все что в ноуте есть, в зависимости от ситуации на танцполе. Тем более разные возрастные категории присутствуют. Интуитивно чувствуй что нужно поставить.