Dance4Life
Мудрец
(10393)
10 лет назад
Проще переустановить игру. Сохранения останутся в моих документах. Если не хочешь ищи стандартный архив с моделями gta3.img (или как он там в СА зовется) и заменяй им текущий.
Николай Синтюрин
Ученик
(20)
8 лет назад
Пацаны я установил мод на бензин внизу у меня была шкала я её удалил этот мод и теперь не могу ставить метку а где стаят АЗС отмечено машинами синием цветом они и ослабить даже после удаление!! Что такое кто знает я делал всё перец станка ловко моды всё делал подскажите пж!!
WatchTom
Профи
(625)
8 лет назад
Открывай свойства гта са и самп находи совместимость-и там ставь, запустить программу в совместимости с windows 98\me.И удалятся все скины но моды нет
Алексей Батькавичь
Знаток
(340)
7 лет назад
Если новый инсталятор с сайта гта вай сити то удалить можно по токому пути C:\Programfiles(86)\GtaSa\ModManager uninstallers далее запустить програму деинстоляции и готово !
Alex9915
Гуру
(3281)
7 лет назад
Это смешно, но если так говорить, то те кто выше писал, мол, один другому, что плохо знают русский язык, то оба ошибаетесь, первый сделал ошибку в слове "эьо", хотя, кстати, это просто промах по клавиатуре, а тот кто пишет ему, что он делает эту ошибку, ему тоже нужно выучить русский язык, ибо у него пунктуация не блещет...
Вопрос открыт 3 года назад, решен 2 месяца назад - тоже смешно
Марк Проскуров
Ученик
(129)
6 лет назад
Всё по шагово
1.Вынеси всё из корневой папки с игрой куда либо и удали их потом с корневой папки
2.Переустанови Gta
3.И если гта очиститься ну просто перекинь все эти файлы
Ruslan Abilov
Ученик
(179)
6 лет назад
Выясни на какие машины стандартные из гта стоят заменки, потом скачай GTA SA Crazy и установи все стандартные модели этих машин, там файлы txd,dff. Открой ютуб и смотри там, как установить машины ручной установкой.