Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить моды из GTA San Andreas?

Alexey Skyline Профи (744), закрыт 7 лет назад
В GTA San Andreas установил некоторые автомобили, а теперь их не получается удалить. Уже скачал и поменял стандартные папки models и data, всё равно не помогло. Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Dance4Life Мудрец (10393) 10 лет назад
Проще переустановить игру. Сохранения останутся в моих документах. Если не хочешь ищи стандартный архив с моделями gta3.img (или как он там в СА зовется) и заменяй им текущий.
Остальные ответы
Дарт Вейдер Мастер (2487) 10 лет назад
есть папка cleo удали её она находится в корневой папке с игрой
Наташа Чертикова Мыслитель (5503) 10 лет назад
Переустанови. А в следующий раз просто сделай бекап папки с игрой и будет откуда брать оригинальные файлы)
боб Ученик (45) 10 лет назад
я сам хочу удлать мод скачал мод на бензин и он постояно кончается незнаю что делать
Николай Синтюрин Ученик (20) 8 лет назад
Пацаны я установил мод на бензин внизу у меня была шкала я её удалил этот мод и теперь не могу ставить метку а где стаят АЗС отмечено машинами синием цветом они и ослабить даже после удаление!! Что такое кто знает я делал всё перец станка ловко моды всё делал подскажите пж!!
animebit13 Ученик (165) 8 лет назад
по устанавливай всякой херни и х*й теперь, не могу удалить)
WatchTom Профи (625) 8 лет назад
Открывай свойства гта са и самп находи совместимость-и там ставь, запустить программу в совместимости с windows 98\me.И удалятся все скины но моды нет
XuLiJaN КрУтОйЧеЛ Ученик (161) 8 лет назад
werwolf1303 Тебе тоже надо выучить Русский Язык! Раз ты пишешь эьо
Иван Пестряков Ученик (107) 7 лет назад
А как удалить моды которые ты качал в ручную что нужно сделать?
Алексей Батькавичь Знаток (340) 7 лет назад
Если новый инсталятор с сайта гта вай сити то удалить можно по токому пути C:\Programfiles(86)\GtaSa\ModManager uninstallers далее запустить програму деинстоляции и готово !
STALKER Live kanal Ученик (126) 7 лет назад
моды походу ни как удалить нельзя если вручную а так авто установка можно
Alex9915 Гуру (3281) 7 лет назад
Это смешно, но если так говорить, то те кто выше писал, мол, один другому, что плохо знают русский язык, то оба ошибаетесь, первый сделал ошибку в слове "эьо", хотя, кстати, это просто промах по клавиатуре, а тот кто пишет ему, что он делает эту ошибку, ему тоже нужно выучить русский язык, ибо у него пунктуация не блещет...
Вопрос открыт 3 года назад, решен 2 месяца назад - тоже смешно
vladimir Ученик (234) 6 лет назад
Алексей Батькавичь спасибо! Очень большое
Марк Проскуров Ученик (129) 6 лет назад
Всё по шагово
1.Вынеси всё из корневой папки с игрой куда либо и удали их потом с корневой папки
2.Переустанови Gta
3.И если гта очиститься ну просто перекинь все эти файлы
Ruslan Abilov Ученик (179) 6 лет назад
Выясни на какие машины стандартные из гта стоят заменки, потом скачай GTA SA Crazy и установи все стандартные модели этих машин, там файлы txd,dff. Открой ютуб и смотри там, как установить машины ручной установкой.
Евгений Рыжков Ученик (184) 5 лет назад
Переустановите игру а мод удалите с компьютера и тогда когда Переустановите то модов не будет
Похожие вопросы