Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Великолепный век фильм В какой серии и как умрет Ибрагим Паша. Главное - скажите, как он умрет?? ?

Miss Независимость Ученик (193), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1782980) 9 лет назад

Паргалы Ибрагим-паша

Он был блестящим полководцем и хорошим политиком,
но собственные амбиции и жажда величия сослужили ему плохую службу.
Султан Сулейман возвысил своего Великого Визиря до высот,
которых не смог достичь никто прежде.
Однако ряд ошибок привели к печальному событию -
это казнь Ибрагима Паши.

Ибрагим Паша был задушен стражей в собственноличных дворцовых покоях,
увидеть это будет в 3 сезоне с 82 по 83 серии.
.
Остальные ответы
Natali Dolner Мудрец (14692) 10 лет назад
его задушат по приказу Повелителя
похож, но не тот Просветленный (26742) 10 лет назад
очень надеюсь, что уже в следующей серии, в самом начале, они умрут все, вместе с их госпожой
сурок помидоров Просветленный (22155) 10 лет назад
его москали кончат по приказу путина
моряЧОК Просветленный (22372) 10 лет назад
нет, нет, нееееет, ааааааааааааааааа! Так он умрет.
sUnset man Искусственный Интеллект (1259861) 10 лет назад
Его задушат по приказу Сулеймана и тайно похоронят и все золото отберут в казну. жалко Ибрагима.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703352) 10 лет назад
В самой первой. И мы больше никогда его не увидим.:))
буч 007 Оракул (92802) 10 лет назад
У меня хватило терпения досмотреть до 7-й серии. По-моему, все пашИ были еще живы. , а я умирала от скуки. В целях сохранения собственной жизДни я перестала смотреть эту муру. И вот - жива до сих пор.
елена безденежных Мастер (2009) 10 лет назад
я его убью=ненавижу этот сериал=особенно музыка там=застрелиться легче=усидела 8 серий
Данил Еловских Профи (549) 9 лет назад
просмотрел все сезоны 2 раза. уже 3 раз смотрю. Ибрагима задушат в его же доме по приказу султана Сулейман Хана. и как говорили выше похоронят в тайне.
дарья леонова Ученик (196) 8 лет назад
Его задушат по приказу султана. Он умрет в 85 серии
Полина ❤ Кузьмина ❤ Ученик (152) 8 лет назад
Не понимаю тех людей, которым не нравится великолепный век. ЭТОТ СЕРИАЛ ПРОСТО СПАРТА!
Анастасия Мартемьянова Знаток (269) 8 лет назад
За то, что он называл себя султаном.
Анастасия Ахиева Профи (752) 8 лет назад
не только... он потерял доверие из-за гордыни и амбиций. Последней каплей для Сулеймана стал протокол, в котором говорилось, что паша называл его львом, а себя укротителем...
Anastasia Minakova Ученик (189) 8 лет назад
Его задушат по приказу Сулеймана! Он позвал его на ужин, Ибрагим остался в покоях во дворце и его убили! По мой му так!
Наталья Хрипунова Ученик (108) 1 год назад
Ну, немного ошиблись. В первом сезоне 24 серии, во втором 39, это уже 63 серии, я сейчас смотрю 3 сезон, 22 серию, это уже 85 серия, кто то писал 96 серия где он умрет, кто то писал 86 серия, , ну султан уже задумался и пошли флэшбеки в 85 серии, так что я думаю 85-86 серия когда ибрагим умрет. Точно могу сказать, когда дойду до этой самой серии)
Похожие вопросы