Какой крем для Медовика вкуснее?
Захотелось приготовить торт Медовик. И вот нашла несколько рецептов с разными кремами. Мб кто готовил, какой крем лучше? Масло+варен сгущенка или сметана+ сахар?
Я только с заварным делала. Легко получатся и не приторно. Ещё бюджетно http://forum.say7.info/topic27828.html
Я заварной люблю.
сметанный с лимончиком
Лимонный крем на манной каше. Он кисленький, легкий и со сладкими медовыми коржами просто обалденный. 1 лимон частично с кожурой прокрутить на мясорубке + 1 стакан сахара + 200 грамм сливочного масла (мягкого, но не растопленного) . Все растереть до однородной массы. Сварить манную кашу средней густоты (примерно на 2 стакана молока 3 столовых ложки манки) . Кашу остудить до комнатной температуры, помешивая на водяной бане, добавить смесь лимона/сахара/масла и взбивать миксером до образования крема. Очень вкусный крем, можно и так съесть, ложками, как мусс.
масло со сгущенкой