Аркадий
Оракул
(59094)
10 лет назад
Шансы зависят от причины клинической смерти. Понимаешь, если реанимационными мероприятиями ты причину устранишь, шанс есть. А если у кота тяжёлый инфаркт или отравление, то реанимация уже бесполезна. Если, например, утопление, остановка дыхания. Подашь воздух в лёгкие, толкнешь сердце, может и оживёт. А если в результате инфаркта, сердце разорвалось, что сделаешь? Или про инсульт писали, мозг умер, запускать сердце бесполезно.
Разряд по носу ничего не даст.
wismenМастер (1343)
10 лет назад
Кот крупный, только домашний, 4 года. Понёс на руках на улицу, воздухом подышать, маленького котёнка посмотреть, с кошкой. Ночью он шерстью отхаркивал. На улице его охватил дикий ужас, я быстрей разворачиваться, к домофонной двери. Пока открывал он сильно взвизгнул и обмяк. Быстрей прибежал, и как могли стали реанимировать, как я понял потом, не в полном объёме
Кошка
Мудрец
(14258)
10 лет назад
По поводу чего реанимация? Какое заболевание? Думаю врятли мы и в клинике не всех спасаем даже с интубацией и ивл
wismenМастер (1343)
10 лет назад
Кот крупный, только домашний, 4 года. Понёс на руках на улицу, воздухом подышать, маленького котёнка посмотреть, с кошкой. Ночью он шерстью отхаркивал. На улице его охватил дикий ужас, я быстрей разворачиваться, к домофонной двери. Пока открывал он сильно взвизгнул и обмяк. Быстрей прибежал, и как могли стали реанимировать, как я понял потом, не в полном объёме
Хозяйка тихого омута!
Искусственный Интеллект
(6705824)
10 лет назад
Ужас, нельзя так издеваться над животными!
wismenМастер (1343)
10 лет назад
К сожаленью, Вы правы! Если коту не нравится, то чего другим
в радость, лучше не делать. Чем крупнее, тем опаснее для кота, при нетринерованности
сердечно-сосудистой системы и массы тела. Страх, к этому мероприятию был
заложен в генах, а хотя его мама спокойно ездила в сад на переднем багажнике
велосипеда. И я пытался периодически показывать ему внешний мир, якобы расширяя
его кругозор. Очень грустно
,