Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая роль вами ещё не сыграна?

АлчEноК Высший разум (289626), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482063) 10 лет назад
РОЛЬ МАРГАРИТЫ.... БУЛГАКОВСКОЙ....
Какая роль ещё не сыграна?

Вся жизнь игра!

Надежда - тень

Остановись мгновенье!

Цветы не лгут

В своем безоговорочном цветении,

И каждую весну цветут!

Какая роль тебе малыш, Дана творцом, отправившим в сей путь? Впервые в жизни звук издашь, Набравши воздуха у грудь. Что значат первые слова, Похожие так на крик, Путь, длинным кажеться сперва, На самом деле краткий миг. О чем ты думаешь малыш? Когда так смотриш сквозь меня, Смешно губами шевелишь, Изучая мир вокруг себя. Какая миссия моя? Когда вокруг полно так зла, Я понял, сделать для тебя, Что б жизнь была полна добра.

С образом Маргариты Связан мотив милосердия. Она просит после Великого бала у Сатаны за несчастную Фриду. Она - символ той вечной женственности, о которой поет Мистический хор в финале гетевского "Фауста": Мотив милосердия и любви в образе Маргариты решен иначе, чем в гетевской поэме, где перед силой любви "сдалась природа сатаны. . он не снес ее укола. Милосердие побороло", и Фауст был отпущен в свет. У Булгакова милосердие к Фриде проявляет Маргарита, а не сам Воланд. Любовь никак не влияет на природу сатаны, ибо на самом деле судьба гениального Мастера предопределена Воландом заранее. Замысел сатаны совпадает с тем, чем просит наградить Мастера Иешуа, и Маргарита здесь - часть этой награды.
Остальные ответы
Виталий Баранов Мастер (1117) 10 лет назад
Много! Я хочу попробовать побыть массажистом, певцом, руководителем, художником, скульптором. Ещё хочу побыть жиголо, аферистом, игроком в покер, альфонсом, бандитом. Ещё много-много кем! Видимо у меня тут желаний не на одну жизнь =)
ravelanti Гуру (2760) 10 лет назад
Учитывая, что мир - театр, а мы перерождаемся вечно.. . похоже, что все возможные роли я уже сыграл, но есть любимые - "главные".
Степан Гура Ученик (144) 10 лет назад
Не знаю, наверно почтальоном ведь кто знает сколько еще писем из хогвартца они потеряют
Aleron Lonk Гуру (4073) 10 лет назад
Много кем и я очень хочу попробовать другие роли!!)
Феникс Искусственный Интеллект (160424) 10 лет назад
Ту, которую мы играем. Когда придет время и она закончится - вы покинете это тело.
Похожие вопросы