Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Два монитора, как на одном мониторе играть, а на втором держать открытый браузер.

Nano992 Профи (616), на голосовании 10 лет назад
Стоит два монитора 23 и 15 дюйм, карта HD 7790. Хотелось бы настроить так, чтоб на первом мониторе можно было бы играть, а на втором спокойно держать браузер с вк, агент, проигрыватель и все такое. Проблема в том, что пока не запущенно полно экранное приложение, все отлично, через HydroVision все настроил, все окей, но как только запускаю игру, на втором мониторе начинает творится каша, меняется разрешение, сворачиваются окна, то что было на первой экране (к примеру Steam) почему-то переходит на второй экран, что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
злодей сестрорецкий Мудрец (16290) 10 лет назад
в нвидиа все проще делается. . там специально можно настроить в трех вариантах. .
Создание и расположение экранов попробуй. . и там настроить 2 независимых дисплея. .
один сделай главным, а второй дополнительным. .
что бы перетащить браузер на второе окно сверни его в пол размера и перетащи на другой монитор, а затем разверни.
два независимых дисплея настраивать надо, а вы в один раб стол все обьеденили. . .
проблема еще из за разницы разрешений наверное.
остается только в окнах запускать.. . я как то решал эту проблему, но теперь 27' монитор у меня и все окончилось (
есть еще проблема, если они с помощью разных интерфейсов соеденены... например один dvi а другой vga
Nano992Профи (616) 10 лет назад
Ну забудем про НВидиа, у нас тут ATI с его, честно скажу, не самыми удобными дровами. В том то и дело, что я не могу врубиться, как в этом ACC настроить два независимых экрана, а не использовать расширение первого. Даже старые советы в интернете не подходят, так как половины функций нет. Первый монитор у меня подключен через HDMI второй DVI.

У меня был и 40" телик, но блин, держать все в окнах, не всегда удобно, второй монитор был бы удобней все же.
злодей сестрорецкий Мудрец (16290) AMD catalyst control center - управление раб столом и расположение экранов... там попробуй покапаться.
Похожие вопросы