злодей сестрорецкий
Мудрец
(16290)
10 лет назад
в нвидиа все проще делается. . там специально можно настроить в трех вариантах. .
Создание и расположение экранов попробуй. . и там настроить 2 независимых дисплея. .
один сделай главным, а второй дополнительным. .
что бы перетащить браузер на второе окно сверни его в пол размера и перетащи на другой монитор, а затем разверни.
два независимых дисплея настраивать надо, а вы в один раб стол все обьеденили. . .
проблема еще из за разницы разрешений наверное.
остается только в окнах запускать.. . я как то решал эту проблему, но теперь 27' монитор у меня и все окончилось (
есть еще проблема, если они с помощью разных интерфейсов соеденены... например один dvi а другой vga
Nano992Профи (616)
10 лет назад
Ну забудем про НВидиа, у нас тут ATI с его, честно скажу, не самыми удобными дровами. В том то и дело, что я не могу врубиться, как в этом ACC настроить два независимых экрана, а не использовать расширение первого. Даже старые советы в интернете не подходят, так как половины функций нет. Первый монитор у меня подключен через HDMI второй DVI.
У меня был и 40" телик, но блин, держать все в окнах, не всегда удобно, второй монитор был бы удобней все же.