Фарш как поджарить-приготовить сочный фарш для макарон по-флотски у меня постоянно то пережаривается, то сухой
Побольше лука и солить в самом конце, за минуту до выключения. Я варю макароны, до полуготовности (что б жесткие оставались) . Фарш обжариваю с луком, добавляю воду и в сковородку макароны, перемешиваю, солю по вкусу и на медленном огне тушу под крышкой. Макароны впитывают сок и фарш сочным остается.
Лука побольше + пару ложек томатной пасты или кетчупа )
фарш сначала потушить под крышкой - потом когда вода выпариться и начнёт фарш поджариваться - помешать его и добавить лук - помешивая обжарить немного и опять накрыть крышкой -- потом добавить рожки отваренные отдельно -- я тоже помидорку в конце жарки добавляю
элементрано - не пережаривать. быстро, при довольно высокой температуре обжарить. буквально минуты 2
Начну с того, что в макароны по-флотски не фарш кладется, а отварная говядина. нарезанная кусочками и обжаренная с луком.
Ну если привыкли с фаршем делать - то так - сначала опять же обжарьте лук, потом добавьте фарш, а потом, когда он обжарится - добавьте воды или бульона и потушите