Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломал ногу в армии, могут комисовать?

Алексей Желтяков Ученик (135), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте, находясь в армии 23 мая я сломал 5 плюсневую кость. В результате чего была произведена операция и кость скрепили винтом. На ввк вынесли вердикт годен. Но я никак не могу согласиться с решением, ведь в статье 82 пункт В ясно прописано что неснятая металлоконструкция является причиной комиссовать срочника. Поясните пожалуйста, что это, не компитентность врача и коммиссии или я что то не допонял.
Дополнен 10 лет назад
перелом 5й плюсневой кости, подругому перелом Джонсона. Ввк вынесло вердикт что учитываются переломы только длинных костей. Хотя в 82 статье написано "и других трубчатых костей".
Дополнен 10 лет назад
Месяц проволялся в госпитале, теперь отправили в санчасть. В ближайшие пару недель должны в опять госпиталь отправить. Только потом комиссия может сказать служить, служить с освобождение от физо и строевой. Что это за служба такая?
Дополнен 10 лет назад
Если по закону должны комисовать, зачем тратить целый год. Просто у меня только 2й месяц службы идет.
Дополнен 10 лет назад
И еще, т.к. травму я получил в армии страховку мне в любом случае выплатят?
Лучший ответ
. Ученик (0) 10 лет назад
Могут комиссовать.
Остальные ответы
Азимут Ученик (161) 10 лет назад
о в тот день когда у меня была днюха
Fujirou Yosinava Мудрец (13969) 10 лет назад
Им плевать просто. У меня со старшим братом призвали служить парня у которого полбашки было из титана, как у Дудаева. Ему пришлось 3 месяца в медчасти проваляться прежде чем комиссовали. Ввк правда пизды за него получило.
Алексей Искусственный Интеллект (183305) 10 лет назад
Так и лечись спокойно за счет министерства обороны. Еще и страховку получишь. А пока лечишься и срок пройдет. Если к строевой не годен могут оставить служить и при госпитале санитаром или медбратом.
Т 62 Искусственный Интеллект (456893) 10 лет назад
Комиссуют только в случае неправильного сращивания костей.
Андрей Б Просветленный (32346) 10 лет назад
не давай костям срастаться.. . терпи, не сдавайся, борись и ты свалишь из этого дурдома
Федя Оракул (55760) 10 лет назад
сверх срока ещё лечиться будешь, если к дембелю не заживёт.
In brevi Искусственный Интеллект (110996) 10 лет назад
Вы, батенька, что-то напутали.
Ст. 82 "Травмы внутренних органов грудной полости, брюшной полости и таза.
А в ст. 81 Расписания пункт "в" "неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления".

Похоже вы читали не то Расписание болезней. Прежде, чем ломать кости стоило бы ознакомиться с новым Постановлением, а то получается, что вы слегка не то сломали:)))
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 10 лет назад
Нет, тебя не комиссуют и страховку не выплатят, т. к. страховку выплачивают только тем кого комиссуют по решению ВВК. А тебя бесплатно вылечат.
Василич Искусственный Интеллект (103396) 10 лет назад
Страховку конечно должен получить ( многое зависит от тебя ), но все будет зависеть от того что напишут ВВК в заключении и если не будешь молчать, а напишешь жалобу о несогласии с вердиктом
Евгений Валериевич Казаков Искусственный Интеллект (143986) 10 лет назад
Нет. Срок службы на время нахождения в больнице будет продлён.
Максимус Ученик (107) 10 лет назад
валяйся в санчасти, нифига не делай и получи 200т. р. по страховке
Похожие вопросы