Кира Эсторская
Профи
(997)
9 лет назад
Нашему еще далеко до прикорма, но я не думаю, что буду греть, это уже слишком. Ну на столе, может, пять минут полежит и хватит. ) Не вижу никакой опасности в таком твороге, честно. ) На разных полках холодильника разная температура.
Вспомнилось, моя бабушка в детстве мне мороженное размораживала на плите до жидкого состояния, каждый раз это было так печально. )))
Иулита
Просветленный
(24041)
9 лет назад
потому что грудничкам и маленьким детям надо еду давать комнатной температуры или слегка тёплую. а холодильник у меня морозит хоть и не в лёд - но всё равно очень хорошо)
а сейчас в 2,5 года дочка у меня вообще холодное есть сама не будет. даже мороженое не любит из-за того что оно холодное)
Екатерина
Мудрец
(18365)
9 лет назад
раньше грела все. потом подумала и решила что смысла в этом никакого нет.
сейчас ребенку и мороженное даю (прямо из морозилки) , и из холодильника (но мы йогурт в основном) .
А вот молоко грею - она сама любит чуть тепленькое его пить.
и ничего, не болеет.
Главное во всем знать меру. от одной порции холодной еды ребенок простыть не сможет
Источник: ребенку почти 3 года
Паук
Просветленный
(35036)
9 лет назад
странный вопрос)) ) даже не представляю, какой он на вкус, гретый.... я бы такую гадость сама бы не ела... Тем более у меня ребенок привык к прохладной пище, даже суп горячий есть не будет. Нехрен делать мимозу из ребенка) имхо