Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько и какое масло заливать в перья вилки мотоцикла?

1 1 Ученик (122), на голосовании 10 лет назад
Начал подстукивать руль в мотоцикле, irbis ttr 250, я разобрал подлил масла, какое-то моторное с машины, закрутил, стучать перестало вилка стала жоще, но спустя месяц, опять появился стучек ( когда сжимаешь, и тянешь руль на себя, неприятный стук ) я опять подлил масла, но стоит только выехать на кочки, он опять начал стучать, я решали поменять все масло, залить новое, какое масло нужно лить и сколько, в интернете пишут, что в сервисмануале написано тне верно, там написано 330 мл на перо, а нужно 260 на перо, для полной работы вилки, мне написали < что лучше лить жидкость для гидроусилителя руля, что лучше лить? и сколько чтобы не стучал руль, помогите пожалуйста, за раннее спасибо !
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (140671) 10 лет назад
Есть специальное масло для вилок амортизаторов мотоциклов. в магазинах спрашивай. еще заливают трансмиссионку и веретенку даже...
Высокий Оракул (78910) 3 года назад
Нужно лить гидравлическое масло оно заливается в в гидроцилиндры кранов и подъёмников марка ВМГЗ - 30,или подобное импортное. Оно не пепнится и стука не будет.
Похожие вопросы