Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открытие ИП, выбор сферы деятельности

Дмитрий Знаток (265), на голосовании 10 лет назад
Работаю в компании "Эр-Телеком" на должности супервайзера группы дилеров. Для перечисления з\п попросили открыть ип, открываю через сайт ФНС, нужно указать сферу деятельности по ОЭКВД. Никто в организации четко ничего сказать не может, я сам тоже не могу найти ничего, подходящего по деятельности. Если это поможет - "Эр-Телеком" оказывает услуги интернета, телефонии, телевидения под брендом Dom.ru
Дополнен 10 лет назад
я занимаюсь руководством группы агентов, занимающихся прямыми продажами продукта компании. Все налоги и отчеты с организации
Голосование за лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (136375) 10 лет назад
Интернет-консультации укажите, УСН 6%. Ваш Эр-Телеком уходит от налогов, значит скоро скончается.
Сергей Черногребель Управляющий партнер 10 лет назад
А нафига нам то, что делает Эр-Телеком.

Чтобы выбрать Ваш код, нужно понять что Вы делаете для Эр-Телеком. Это же код для Ваших работ/услуг а не деятельности Эр-Телеком.
Татьяна Гений (52555) 10 лет назад
Они вас не предупредили что будете сами денежки в пенсионный фонд платить и отчеты за себя сдавать. Хитрые .
Сергей Искусственный Интеллект (214272) 10 лет назад
Зачем вам создавать ИП, если вы числитесь в штате ЭР-ТЕЛЕКОМа? Вам они самое главное не сказали. Если с начисленной зарплаты сотрудникам работодатель сам за свой счет платит страховые взносы, то будучи ИП вы сами будете их платить за свой счет. Так что не торопитесь создавать ИП. Вначале урегулируйте все вопросы с работодателем. Если он вам, как ИП, будет перечислять в несколько раз больше зарплаты, то еще можно согласиться. Если же эта сумма будет той же, то отказывайтесь
Источник: Профессиональный бухгалтер
Похожие вопросы