Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как интерпретировать карту супругов "средняя Девисона"?

***Despero*** Искусственный Интеллект (228475), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
рассчитала я среднюю девисона на себя и мужа, получилось 29.11.1980 11-05 Томск.
И что дальше с ней делать? как интерпретировать?
Лучший ответ
пани Янишевская Просветленный (22388) 7 лет назад
1-й дом Основной фокус союза, показывает внутреннее состояние партнерства, а также то, какой пара хочет казаться обществу. Наиболее значимым является знак Асцендента и положение его управителя. То, где эта планета находится и как она аспектирована, может дать ключи в отношении того, что соединило людей вместе.
2-й дом Показывает совместные ценности, активы, финансовую точку зрения и то, как оба совместно обращаются с деньгами. Управитель дома показывает, кто будет управлять бюджетом, может ли пара извлечь выгоду из посторонней помощи, как оба достигают основных решений по приобретению и накоплению.
3-й дом Связан с коммуникациями и непосредственным окружением, является барометром в отношении того, как партнеры будут взаимодействовать на повседневном, разговорном уровне. Описывает повседневные отношения, сходятся ли супруги во взглядах в обыденных ситуациях и хорошо ли понимают друг друга. Он также показывает семейные взаимоотношения и то, что оба думают о них.
4-й дом Относится к дому и окружению, ведению совместного хозяйства, указывает на корни взаимоотношений, и как они закончатся. Естественно, многое будет зависеть от положения управителей.
5-й дам Кроме указания детей, также описывает забавные и веселые вещи, которые делаются вместе, а также совместное творчество. Он показывает совместное удовольствие и романтические чувства друг к другу.
6-й дом Раскрывает структуру привычек и то, что оба ожидают в отношении друг друга, когда речь заходит о вещах типа того, кто будет запирать двери и тушить свет, кто закрывает тюбик с зубной пастой, кто будет готовить, убираться. Здоровье взаимоотношений, трудности в паре.
7-й дом Отражает то, как друзья, родственники и другие люди смотрят на пару. Это картина, которую пара представляет, или то, как она функционирует в качестве единого целого по отношению к обществу . Знак на куспиде является индикатором вашего внешнего поведения. Общая цель отношений также объясняется этим домом.
8-й дом Кроме сексуального взаимодействия, потребностей и привычек, показывает взаимную поддержку, которую предоставляют друг другу. Ситуация и события, которые нелегко обсуждать друг с другом, скрыты здесь. Это еще один финансовый дом; совместные вклады и финансовые вопросы вне взаимоотношений представлены этим домом. 8-й дом означает возможную трансформацию друг через друга. Реальная трансформация занимает длительное время и не будет влиять на краткосрочные союзы.
9-й дом Кроме иллюстрации религиозных и культурных позиций, возможности путешествий и интереса к этике, описывает родню с обеих сторон и то, как пара обоюдно относится к ней. Вопросы совместного образования часто играют большую роль.
10-й дом Представляет любой статус и общественный почет, который делится с партнером, он показывает потенциальное достижение и возможный престиж союза.
11-й дом Отображает дружеские чувства, а также общих друзей. Он обрисовывает цели, надежды и желания для будущего взаимоотношений. Он может описывать вовлечение в группы и общественную жизнь. Описывает обстоятельства вне контроля. Может отражать что-то неожиданное скорее из-за внешних обстоятельств, чем из-за совместных действий.
12-й дом Управляет всевозможными ограничениями, скорбью и подсознательными стремлениями, но он также представляет вместилище величайшей силы, когда позитивно используется. Может представлять тайные отношения, если он напряженно акцентирован, но так же часто он может описывать прочный, представительный и содействующий союз, в котором оба понимают и поддерживают друг друга. Он также может указывать на то, что оба делают в уединении от дома.

Форум на Окулус, где можно почитать подробные трактовки http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26528&p=1
Остальные ответы
андрон морфеевич Ученик (164) 7 лет назад
Вы эт, пользуйтесь проверенными методами астрологии, вам над это "средняя Девисона"?
Ну реально, вы астролог-мастер, стройте нормальную синастрию и не парьтесь.
Хотя это ваше дело.. . :)
Марк Просветленный (21857) 7 лет назад
так все как и в обычной, только применительно к паре. 1 - как вас видят, 2 - ваши деньги, и тд, ..
Похожие вопросы