Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне Путин приснился к чему бы это: D?

Александра Просветленный (30325), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
DianylaDiana Skyline Ученик (201) 10 лет назад
К чему снится необычный сон, в котором появляется президент? Сонник толкует это явление как не очень хороший знак. Обычно такой сон может свидетельствовать, что спящий берется за дела, выполнить которые ему не под силу. Более подробное значение сна можно выяснить в соннике, но обязательно нужно вспомнить все особенности.

Если приснился президент, то в скором будущем следует заново переоценить свои возможности и сохранить трезвый взгляд на вещи. Не стоит взваливать на себя то, что сделать не в состоянии.

Если в своем сне спящий видит президентом самого себя, то у вас есть амбиции, которые вы стремитесь удовлетворить. Следует найти способ для самореализации лучший, чем тот, что есть в данное времяЗдороваться с главой государства за руку во сне – к знакомству с человеком, способным оказать нужную поддержку. Иногда может присниться, что президентом стал ваш знакомый. Это означает, что этому человеку спящий окажет услугу, но не получит благодарности.

В последнее время очень многих интересует, к чему снится президент Путин. Сонник рекомендует искать толкование основного слова с учетом дополнительных деталей. Таких, например, как время года и дня, освещение, действия. А Путин есть некая ассоциация со временем исполнения сна.

Если во сне вас пригласили на аудиенцию к главе страны, то такое сновидение обещает радость и успех в делах. Если столь высокопоставленное лицо окружают министры и советники, толкование сулит получение выгоды и улучшение материального положения.

К чему еще снится президент во сне
В ночном сне видеть президента часто означает, что в реальности спящий ставит перед собой большие и часто невыполнимые задачи. Появиться в обществе этой особы к неприятностям и разочарованиям.
Остальные ответы
silky Мастер (1508) 10 лет назад
в анальному сексу
АлександраПросветленный (30325) 10 лет назад
это если кончита вурст приснится: D
AMDУченик (166) 3 года назад
АЪАХАХАХХАХА
+79524149183Ученик (147) 1 год назад
А если я кормила Путина это к чему? ?
Леночка Профи (603) 10 лет назад
президент снится к большому разочарованию.
вот козел, пусть не снится больше: D
CAЗнаток (430) 9 лет назад
если путин приснился значит всё норм будет
Николь Высший разум (2327938) 10 лет назад
когда известные люди снятся, это ангел вам напоминает о ваших нереализованных жизненных устремлениях и планах
Елизавета Сергеева Оракул (54536) 10 лет назад
важная особа в жизни влиятельное лицо
василиса Просветленный (39788) 10 лет назад
да собственно. ни к чему.... политика. она такая....
Дмитрий ФаерУченик (191) 2 года назад
Политика она моя;)Женский род.
Надежда Ломаева Оракул (82029) 10 лет назад
увидели во сне политика- можете стать жертвой обмана
Дмитрий ФаерУченик (191) 2 года назад
правда что ли?
Наталья Чувпило Гуру (3754) 10 лет назад
Если приснился президент, то в скором будущем следует заново переоценить свои возможности и сохранить трезвый взгляд на вещи. Не стоит взваливать на себя то, что сделать не в состоянии.
может приснится человек если он просто подумал о тебе в своих мыслях.
обо мне он точно не мог подумать: Dя ж не кабаева
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 9 лет назад
Ехать на лифте вверх, подниматься по лестнице, эскалатору, дороге, на вершину, видеть во сне часы намек что время идет, лицо занимающее высокую должность, известных людей это пожелание брать с них пример, повышать свою репутацию и статус в невидимом мире, т. е. трудиться с чистой совестью.
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324982) 9 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту, если вы ответите на этот комментарий
Кирова Алиса Профи (542) 3 года назад
Президент Путин снится к знакомству с влиятельным покровителем или решению проблем. Однако если приснилась встреча с главой России на торжественной мероприятии, то это сулит финансовые трудности или потерю работы.

Источник: https://sonnik.expert/p/snitsya-prezident-putin-30920/#ixzz7BkOoqKwC
Похожие вопросы