Артёмчик
Мастер
(1286)
10 лет назад
Без Вас они могу Вам увеличить лимит, но приписать к долго не возможно !!!Главное периодически берите выписки и всё будет нормально. Погасите Ваш долг, и если хотите можете пользоваться ей ещё. Поймите одно !!!Кредитная карта очень удобна, если пользоваться ей в льготный период, если этого не делать, то % будут начисляться огого какие. Поэтому, если Вам нужны именно денежные средства в определенной сумме, лучше берите потребительские кредиты !!!Даже если процент Вам покажется большой ( 20 -27%) учитывайте, что по кредитной карте в 18% Вы можете отдать значительно больше. К тому же по потребительскому кредиту вы сразу видите Вашу переплату, а в кредитных картах только нужно всегда считать. Поэтому когда люди берут с карты деньги, не успевают оплатить в льготный период, платят по минимальному ежемесячному платежу, который приходит обычно по смс ( 5 % от суммы основного долго) никто не понимает, что вы платите одни только %, а Ваш основной долг так и висит.
Главное не переживайте и не бегите сломя голову в банк) спокойно следите за вашим долгом и погашайте его
Источник: Работник банка - не Сбербанка )))))))
Вадим Богданов
Искусственный Интеллект
(108986)
10 лет назад
Насчёт подъёма лимита - они действительно периодически поднимают лимит, но они присылают уведомления об этом по СМС, поэтому удалять СМС от номера 900 следует тольько прочитав их. Люди же порой попадают из-за невнимательности - запрашивают в терминале чек в ифой о баллансе и гасят разницу, а если лимит поднялся может возникнуть недостача. . .Кроме того на карте указан телефон, где можно выяснить каково положение ваших дел.. .
Насчёт льготного периода будьте осторожны -он распространяется только на безналичные расчёты (в магазинах) , а на снятие наличных он не распространяется, если речь идёт о кредитной карте Сбера
сергей макаров
Профи
(585)
10 лет назад
Вы когда снимаете деньги-обязательно сохраняйте чеки! Я сам пользуюсь кредиткой и мне два раза уже поднимали кредитный лимит-это наоборот показатель большего доверия банка к клиенту и ничего страшного в этом нет
Елена Афанасьева
Высший разум
(660212)
10 лет назад
Наталья, не пугайтесь отзывов и некоторых ответов тут. Мой Вам совет - учитесь мыслить самостоятельно! НИ В ОДНОМ банке нет таких шикарных условий по кредитным картам, как в сбербанке, но только кредитные карты Сбербанка не так просто получить, они положены только зарплатным клиентам или получившим кредит в Сбербанке, остальные клиенты подают заявку на кредитную карту, как по кредиту - 2-НДФЛ и копия трудовой книжки.
Так что уточните все условия пользования картой подробно в офисе Сбербанка, платите минимальные платежи в срок, старайтесь карту использовать в льготный период до 50 дней для безнала (оплата покупок в торговой точке) и без возврата процентов банку. И будет Вам счастье ))) Удачи !
И тут я захожу на их сайт, а там просто сотни негативных отзывов что якобы они без моего уведомления поднимут лимит до 50 000 (у некоторых и то до 75) причем лимит этот впишут мне в долг. Я пошла проверила лимит своей карты, там по прежнему на остатке 15 000 (40 000-25 000 грубо говоря)
Но чувствую что и меня может это коснуться т. к комментарии от людей написаны меньше месяца назад. Подскажите, как мне не попасться на эту аферу? Снимать средства я больше не собираюсь, если я, к примеру, заблокирую карту, смогут ли мне повысить лимит? Или как мне лучше поступить? Все мои расходы у меня есть в виде смс, завтра еще пойду возьму выписку со счета.
Подскажите пожалуйста, очень страшно стало, давно не пользовалась кредитами ((