Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Android.Кнопка громкости меняет звук медиа, а не звонка. как поменять? Ничего не запущено, а меняет громкость медиа...

Aleksej Margevi4 Профи (650), закрыт 4 года назад
Дополнен 10 лет назад
Маша. версия 4.0.3 я в курсе про эту функцию! но в этой версии меню нет. Раньше такое уже было, но из-за чего появилось и пропало, не знаю.
Лучший ответ
Остальные ответы
Торбаблих Оракул (79689) 10 лет назад
Настройки телефона фпомощь. Там полазь, поклацай.. . Попытка - не пытка. Главное уверенность в себе и надежда на Бога и всё получится.
Mашка Мудрец (17828) 10 лет назад
значит в этот момент, когда вы нажимаете на качельку громкости и на экране появлятся шкала, посмотрите нет ли рядом со шкалой значка настроек! (значок шестерёнки или полосочки горизонтальные) Сейчас на всех версиях операц. системы от 4.0 и выше нажимая на громкость, появляется шкала, а рядом значок, на который нажимаешь и попадаешь в более подробные настройки звуков в системе.
дина бортникова Ученик (134) 8 лет назад
У меня такойже вопрос у меня мейзу, в настройках лазил ничего не нашол
Наталия Аносова Знаток (406) 7 лет назад
Тоже очень интересует этот вопрос. Пользуюсь Meizu Pro 7, андроид 7. При нажатии на боковые кнопки, изменяется звук медиа и что бы изменить громкость звонка, приходится "всегда" менять звук медиа, что бы вылез индикатор, там раскрываю меню и в нем уже двигаю ползунок звонка, очень не удобно :(
danya danpo Ученик (107) 6 лет назад
Удалите приложение! последнее которое скачивали. (наверняка что то связанное с музыкой) это оно включено в фоновом режиме.
Макс Ямщиков Ученик (118) 6 лет назад
Хонор 9 лайт, поставил на главный экран живые обои и из-за этого начало прибавлятся медиа, а поставил обычные обои, прибавляется мелодия звонка!
Настя Сметанка Ученик (103) 4 года назад
Когда прибавляешь, нажимаешь стрелку чтобы развернуть все регуляторы громкости, и там есть одна функция, её отключаешь и все
Милан Карпов Ученик (110) 3 года назад
Перезагрузила телефон, стало нормально
Расул А Ученик (180) 3 года назад
Зайди в настройки, найди " функция клавиши громкости " и убери флажок. И усе будет нормально )))
Похожие вопросы