Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри) Правда ли, что желания, записанные на листке бумаги, имеют свойство исполняться?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Да. Желания, которые записанные записанные на листке бумаги обязательно исполняются.

Я сама не давно сделала такой эксперемент и свои желания записала на листке бумаги. Положила их на ночь под подушку.. .

Через какое то время они все исполнились.

И я верила в их исполнения.

Но я Вам скажу, что лучше всего на листиках бумаги написать свои желания и положить их под воду, так как вода в основном содержит в себе основную часть информации и имеет магическую силу и энергетику.

И Вы увидите, если Вы положите эти листики бумаги под воду и будете верить в их исполнения (желаний) , -то они обязательно исполнятся!

Проверенно!

Так что ЭТО действительно ПРАВДА!

Высший разум
11лет

а ещё лучше листочек сжечь (перевод на тонкий план) , а пепел смыть под кран.
только желания должны быть конкретными и искренними, т. е. с указанием лиц и сроков

Источник: astrolog-spb.ru статья "Домашняя магия"
11лет

Сами поразмышляйте : если бы это было возможным, тогда не было бы войны, болезней, страданий, разводов, смерти и прочее... "Написал " на бумажке и все " сбылось бы"? Нереально, правда ведь? Мы сами строим свою жизнь, это свобода дар от Бога. А гадания и магия-зло в глазах Бога и не приносит счастье людям, а наоборот (Второзаконие18:10-12)