Top.Mail.Ru
Ответы

Nissan Wingroad полный привод автомат 1800 кубиков 2003г

кто что может сказать про эту машину? машина с правым рулем-хочу купить..

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

На фото должно было быть такое авто:

По моему мнению по соотношению цена/качество - это очень оптимальный автомобиль. Из отзывов о Nissan Wingroad:
"Первый раз я сел за руль этого автомобиля в Японии и был приятно удивлен на сколько легко и изящно управляется данная машина. Остался доволен быстрой динамикой разгона. Достаточно мягкая подвеска. Расход топлива на 100км-10л, и это при том-что она полноприводная, очень хорошо. Купил машину новую, проехал 12800км. Менял только масло, фильтра, больше ничего. Двигатель НИССАН, это вобще отдельная история, но в двух словах я думаю, что по степени надежности и ремонтнопригодности, стоит выше на класс, чем двигатель ТОЙОТА. До этого я ездил на ТОЙОТА КАЛДИНА, я был, как мы все помещан на тойотах, ничего плохого сказать нихочу, но стойки задние слабоватые, двигатель шумно работает, хотя в целом машина не плохая. Хочу довавить, что сиденья удобней у НИССАНА, это особенно ощущается после 2-х часов за рулём. Да дизайн нового ВИНГРОУДА, как снаружи, так и внутри, произошли сильные изменения в лучшую сторону. В заключении хочу сказать, что всё познаётся в сравнении, особенно автомобиль. "

Однако хочу обратить Ваше внимание на систему полного привода, которая используется на этой модели:
"ATC.
Наиболее распространенная сейчас система ATC (Active Torque Control) для исходно-переднеприводных моделей (Serena, Presage U31, Primera P12, другая часть Avenir'ов, свежий Wingroad, свежий Sunny,...) аналогична такой же тойотовской. В обычном состоянии привод осуществляется только на передние колеса, задний мост подключается электромеханической муфтой, установленной на корпусе редуктора. Подключение автоматически осуществляет электронный блок управления в зависимости от условий движения (в основном, ориентируясь на пробуксовку передних колес) , при этом муфта позволяет более-менее плавно изменять подаваемый назад момент.
Плюсы в сравнении с V-Flex - возможность более "интеллектуально" подключать задний привод и произвольно изменять передаваемое назад усилие. Минусы - не очень высокая живучесть; "адекватность" по-прежнему не идеальна. "
полный привод Ниссан
Данная особенность полного привода экономит Вам бензин, однако отсутствие блокировки межосевого дифференциала сказывается на проходимости.

Оракул
19лет

Если состояние хор. - покупай и не парься. У меня самые отъявленные противники праворулия меняли мнение через 15 минут на моей тачке.Полный привод - форевер+ япы - единственные , кто для внутреннего рынка делает лучше , чем для евролохов.И не слушай дураков !(почему именно с правым???)Почти любой одноклассник , старше на 7 лет своего левого братца, делает его по опциям и качеству сборки.УДАЧИ!

Источник: собственный опыт
Ученик
19лет

почему именно с правым?...машина как машина... или выбора нет?

Ученик
19лет

Хочешь???? Покупай, через пару дней привыкнешь к рулю. По качеству сборки 5+,по наворотам посчитай по сравнению с немцами

Видео по теме