Конечно читал ответы на подобный вопрос от всяких Users считающих себя шибко умными. Один пишет, что его удалить невозможно, а можно удалить только ярлык, другой, что установи его заново. Первый далёк от операционных систем семейства Windows, а второй далёк от операционных систем Windows NT 6.2 & Windows NT 6.3. Я голыми руками могу удалить любые системные файлы, не говоря о том, что для удаления любых файлов на просторах интернета программ пруд пруди. А установить на восьмёрке заново системные проги невозможно, даже после удаления. Система пишет тебе, что данная программа уже установлена. Из командной строки (от имени администратора) уже тоже пытался восстановить целостность файлов, но обломался. Точки восстановления системы на момент рабочего IE тоже нет. В общем если кто-нибудь реально знает как его (IE) отремонтировать, то напишите. Просьба не предлагать установить другой браузер, я и пользуюсь другим, но IE мне нужен.
sfc /scannow не прокатывает? а винду сверху накатить с сохранением пользовательских данных? ес нет тогда попробуй у спецов спросить http://forum.oszone.net/
Я конечно не бог в компьютерах, но был такой случай. Только у меня вирус удалил этот браузер. К счастью Windows это не проглядело. Скачай установщик IE можно с официального сайта Microsoft. Именно так я восстанавливал этот браузер. Если помог, поставь мой ответ лучшим!
Да есть у меня установщик IE, но я же объясняю, что не ставится он, система пишет, что он уже установлен. Я собственно и не удалил его полностью, а только повредил. Но при полном удалении система будет тоже писать. Я сталкивался с подобным, полностью удалив несколько месяцев назад Windows Media Player.
SAPERKEE
Мастер
(1697)
Попробуй написать в тех поддержку на официальном сайте, там тебе должны помочь. Если не помогло, я могу специально для тебе поискать в интернете решение проблемы, я добрый человек
Легко, можешь в справке, помощь microsoft,и скачай любую старую версию, затем перейдёшь на позднюю (свою). Либо самостоятельно выходи на офсайт. Не ставь мой ответ лучшим)
Может просто ярлык с панели задач удалил? Зайди в метро если Internet Explorer отсутствует на начальном экране, нажми на стрелку, там найдёшь Internet Explorer, кликнешь правой по нему и выберешь где его закрепить, на начальном экране или на панели задач. Удалить его в 8-ке невозможно, тем более случайно, в 7-ке да, но останется Internet Explorer 8.
Я же в разъяснении к вопросу всё объяснил, но Вы видимо невнимательно читали. Я же не совсем лось. Что я не знаю где в Метро искать? А удалить его в 8-ке легко даже в ручную, не говоря, что можно воспользоваться хотя бы прогой Unlocker.
Я в семёрке тоже случайно удалил его, но открыв папку корзины - нашел его и "кликнул" на восстановить - встал на своё место в винде и сейчас работает нормально - попробуй...
В общем если кто-нибудь реально знает как его (IE) отремонтировать, то напишите. Просьба не предлагать установить другой браузер, я и пользуюсь другим, но IE мне нужен.