ИЗМЕНИТЬ ТИП (расширение) ФАЙЛА: host
Расположение: C:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Короче, нужно было внести в файл строчку. Открыть его я не смог файл был без какого-либо расширения. Админ хостинга сказал, что его открыть надо в простом блокноте. Не получалось никак. Я решил, чтобы его открыть приписал ему расширение ".doc" потом думал обратно сменю. Но обратно в предыдущий формат поменять не получается. Т. к. расширение .doc не пишет, но сам файл виден как host.doc....((
КАК ВЕРНУТЬ ЕГО В ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ?
Рукалицо.. .
Панель управления - свойства папки - вид - убрать галку скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и удалить ВСЕ расширения файла Hosts (т. е он без точек после имени должен быть)
либо можете cureit скачать и восстановить
....менял? ты ...ладно. больше не делай так. пробей в гугле "скачать файл host" - скачай, замени и вуаля, новенький такой же . я так делала
Видимо у вас в системе не включено отображение расширений файлов. Нужно в панели управления в параметрах папок - вид убрать галочку против "скрывать расширение для зарегистрированных файлов". Но я думаю, что нужно просто открыть файл с помощью и выбрать блокнот. И расширение doc тут совсем не при делах, это Вордовский формат. Тогда уж расширение txt нужно, чтобы блокнотом открывался файл.
Сервис - свойства папки - вид - отображать расширения зарегистрированных типов файлов. Потом вернешь обратно.
Однако, у вас уже должен был создаться новый файл hosts
Менять расширение файла hosts на .doc - это нечто.