Я ревную своего брата к его девушке.
Моя семья-это Я (Лекси) , Мама, Брат. Мой брат 5 лет учился в Академии на юриста. Все эти 5 лет мы с мамой жили в другом городе. я хожу в школу мне 14, мама работает. И вот буквально на днях у него был выпускной- он закончил обучение. Теперь он должен на год уйти в армию. Сегодня он прилетел к нам. Мама на работе, а я дома (у меня каникулы летние) . Он сел на диван посмотрел на меня и начал говорить:
Б-брат.
Б-Лекси, а вы не планируйте с мамой в другую квартиру (мы живем в гостинке) ?
Я-Не знаю, может быть.. .
Б-А что мама то говорит?
Я-Ну может через годик переедем, еще же кредит надо выплатить.. .
Б-А-а-ааа... ясно... может в другом городе будем жить?.. там зелени больше.. .
Я-Не знаю.. .
Б-Ну если что, то планы то могут поменяется... Я может после армии и не один приеду.. .
Я-В смысле?. .
Б-Ну я может с девушкой приеду, если она меня дождется... Ее зовут Света.. .
Я была просто в шоке... как так? ! Он не говорил раньше ничего!! !
Я промолчала, смирилась, что может он уедет с ней куда нибудь от нас подальше, чтоб я ее не видела.. .
А потом она ему позвонила, он так говорил с ней, аж приторно сладко!! ! Меня это так взбесило!! ! Я уже ее ненавижу, хотя даже не знаю ее!! !
Почему так? Это же не нормально? Может у кого то была подобная ситуация, подскажите как с этим справиться?
блять ты СЕСТРА или его девушка?
брат уже взрослый очень и препятсвовать этому бессмысленно. нужно завести свои отношения, но в 14-может и рано. словом-влюбись
Хм. Это элементарное чувство собственности. Как ревнуют матери своих детей, как друзья ревнуют своих друзей, как, в конце-концов, некоторые умудряются ревновать тех, кого даже и не знают, и на кого им в обычной жизни по большей части все равно.
Как с этим справиться? Элементарно. Представь, что тебе нравится какой-то мальчишка. Ты влюблена, взаимно. А тебе начинают запрещать с ним общаться. Мама его ненавидит. Брат ненавидит. За что? Почему? Кто тебе станет ближе в этот момент: он или они? Разве тебе не будет обидно и больно? Будет. Ты хочешь, чтобы и ему так было сейчас? Не стыдно?
Порадуйся за своего брата. Он счастлив. Порадуйся так, как он порадуется за тебя, когда ты будешь формировать свою семью. Он же меньше любить Вас не стал. И забывать не собирается :). Хватит собственничать, маленькая эгоистка! Присмотрись к его возлюбленной. Возможно, она со временем сама тебе станет как сестра :)
Инцест-это плохо.