Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отек небного язычка

Анна Ученик (185), закрыт 10 лет назад
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, неделю назад появилось ощущение инородного тела во рту, буд-то шкурка от яблока. Через 3 дня пошла к ЛОРу, он сказал, что все хорошо, горло не красное, никаких новообразований, тлько увеличень небный язычок. Она сразу мне предложила пластику язычка, мол если это мешает качеству жизни (круто, да? ) и пустила с миром. Порывшись в интернете узнала, что это может быть аллергией, из-за храпа и тд и тп. Из последнего, что я принимала или переносила: около 3 недель назад был кашель, лечила Эреспалом и АЦЦ; до этого проходила курс очистки мендалин Тонзиллором; неделю пила Редуксин, из-за побочек перешла на Редуксин Лайт (не понравился) и после стала принимать Редуксин Лайт Усиленная формула (реально снижает аппетит) .

Если кто-то может что-то посоветовать: 1) как снять отек 2) от чего может быть 3) как предотвратить?

СПАСИБО!
Лучший ответ
Николай Федосеев Профи (590) 10 лет назад
Много чего написала... Был у меня отек... Он сам проходит. Правда не быстро. Мой совет-перестань питьь эти все лекарства, корень зла явно в них. И не вздумай всякую хрень пить... Мужики любят и полненьких, не меньше чем худых.
Остальные ответы
Мисс Барвиха Профи (614) 10 лет назад
нужно заваривать настойку шалфея 2 раза прополоскать и отек исчезнет
Похожие вопросы