Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с подарком девушке)

Иван Каракулин Знаток (426), на голосовании 10 лет назад
Вообщем 10 у моей девушки день рождение (ей исполняется 14 а мне в этом году ещё не скоро 16). Нужно выбрать из двух вариантов. Компьютерная мышь (она мне сама тонко намекнула что сломалась мышь) или шкатулку для бижутерии, но у неё есть где хванить бижутерию. Блин вроде мышь нужна, а шкатулка как то не очень, но шкатулка красивее. Что делать? И сктати если мышь, то красиво упакую: ) Бюджет 1000 рублей. Встречаемся год)
Дополнен 10 лет назад
Кстати, девушка не играет в игры и в основном когда включает комп то сидит в инете или смотрит фильмы так что мыш не для игр
Голосование за лучший ответ
Pedra Федотова Знаток (288) 10 лет назад
МЫШ!! ! Даже можеш не задумываться. ( у меня систре 14лет, лудше знаю)
Виктория ® Мастер (1310) 10 лет назад
А на оба подарка не хватает?
Да и какая разница, в таком возрасте главное внимание. Красиво упакуешь - и счастье
Турмалин Гуру (4204) 10 лет назад
Фаллоимитатор, это мечта любой девушки
Оксана Царева Профи (538) 10 лет назад
Не знаю, подойдет или нет, но если посмотреть на возраст и то что вы встречаетесь, подари ей цепочку или что-то в этом роде, где будут два сердца, одну половинку забери себе, другую подари ей. Мне кажется не плохо, если вы любите друг друга. Она будет рада. Если бы подарили мне я бы оценила) К тому же, она всегда будет о тебе помнить, как только взглянет на цепочку)
Lena Zhukova Ученик (228) 10 лет назад
Если вы хотите подарить цветы, то лучше подарите лилии или фиалки, но не в коем случае не дарите розы - по морде шипами будет больно получать
AJ Гуру (3379) 10 лет назад
Подари ей мышь в красивой упаковочной коробочке.... мышь ей нужна, а коробочку она обязательно применит куда ей захочется, сейчас такие коробочки продаю в подарочных магазинах...))) ) я очень люблю хранить безделушки и всякие штучки в них...
Павел Суханов Ученик (105) 10 месяцев назад
Бюджет , конечно же, скромный , но я бы для упаковки попробовал какую-нибудь коробочку стильную в магазинах посмотреть. Они не дорогие совершенно и смотрятся здорово. Ну и ленточку повязать бантом стоит. В этом магазине сувениров точно нужную упаковку найдёте https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Цены у ребят скромные , а ассортимент реально большой.
Похожие вопросы