Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Улететь в Америку по тур визе и там остаться.

Эйс Кук Мыслитель (6156), закрыт 10 лет назад
Я хочу сделать через года два так, в отпуск свой улететь в Америку по тур визе, и хочу там жениться на американке, как я на ней женюсь, она оформит для меня грин-кард, ну как всё по закону, и остаюсь, такое может получиться?
Лучший ответ
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 10 лет назад
Смешно, неужели еще остались такие наивные чукотские дети.
Во-первых никто из американок на Вас не позарится, дальше думаю и продолжать не стоит.. . но самое жесткое, это "она оформит для меня грин-кард" ))))
Эйс КукМыслитель (6156) 10 лет назад
Я вас попрошу следить за базаром, почему сразу наивные? это всё вполне реально, язык я знаю
Представитель_группы_Лес Оказание психологической помощи онлайн, квалифицированные психологи консультируют по Skype и WhatsApp конфиденциально (169609) Если это реально, то зачем задавать вопросы? Но по факту данный способ уже давно не "катит" поскольку изменение статуса визы на иммиграционную при нахождении в США считается серьезным нарушением и приводит в депортации.
Остальные ответы
Андрей Измайлов Ученик (181) 10 лет назад
Не слышал ещё чтобы кто-то из России в Америку уезжал...
там написано улетел, если читаете невнимательно!
Олег Кочеров Мудрец (19860) 10 лет назад
Лучше укради чего-нибудь. Попади в тюрягу. Там тебя опустят. А уж пид@ра выгнать американцы не посмеют. P.S. Зататуируйся ещё под негра, тогда уж совсем верняк.
xD так то норм, но моя репутация после тюряги пропадет) так что думаю лучше женитьбой всё сделать)
Олег Кочеров Мудрец (19860) Ну, на тебя не угодишь. Чего тебе репутация-то, главное в Россию не возвращайся. А так, может, на каком-нибудь барабасе престарелом жениться придется, а она потом не успеет на тебя грин-кард оформить и помрет. А на вторую такую тебя может и не хватить. ; )
Star Знаток (389) 10 лет назад
Я тоже туда собираюсь. только лучше гринкарту уже на родине сделать. тогда жениться не надо будет
А как его сделать у нас? прост я инет обшарил и ничего подобного не видел, давайте лучше по почте спишемся
KTK Мудрец (16563) 10 лет назад
Классный план: ) Но России он не поможет: одним дураком меньше-одним дураком больше-роли не играет.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363735) 10 лет назад
по турвизе жениться вы конечно можете, вот только вас отправят обратно домой оформлять документы через консульство и обратно уже не впустят за обман миграционной службы- приехал по турвизе а заключаешь брак. грин карт она для вас если и сделает то временную, придется два года жить и лизать ей усиленно зад чтобы она эту грин карт через 2 года подтвердила и вас не выпнули из страны. Ну и последнее которое почему то российские мужчины в ум не берут -ну нахрена нищий русский нужен американке? чтобы жизнь малиной не казалась? так дур нет.
Belle Гуру (3133) 10 лет назад
Троллинг засчитан.
Похожие вопросы