Олег Кочеров
Мудрец
(19860)
10 лет назад
Лучше укради чего-нибудь. Попади в тюрягу. Там тебя опустят. А уж пид@ра выгнать американцы не посмеют. P.S. Зататуируйся ещё под негра, тогда уж совсем верняк.
Эйс КукМыслитель (6156)
10 лет назад
xD так то норм, но моя репутация после тюряги пропадет) так что думаю лучше женитьбой всё сделать)
Star
Знаток
(389)
10 лет назад
Я тоже туда собираюсь. только лучше гринкарту уже на родине сделать. тогда жениться не надо будет
Эйс КукМыслитель (6156)
10 лет назад
А как его сделать у нас? прост я инет обшарил и ничего подобного не видел, давайте лучше по почте спишемся
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363735)
10 лет назад
по турвизе жениться вы конечно можете, вот только вас отправят обратно домой оформлять документы через консульство и обратно уже не впустят за обман миграционной службы- приехал по турвизе а заключаешь брак. грин карт она для вас если и сделает то временную, придется два года жить и лизать ей усиленно зад чтобы она эту грин карт через 2 года подтвердила и вас не выпнули из страны. Ну и последнее которое почему то российские мужчины в ум не берут -ну нахрена нищий русский нужен американке? чтобы жизнь малиной не казалась? так дур нет.