Нечего не пропустил, авто документы...
добрый день всем, вот собираюсь купить поддержанный первый авто со старыми номерами. негде особо конкретного ответа я не нашел на эту тему, ну или плохо искал) ) кароче: скачаю и заполняю договор купли и продажи в 3 экземплярах, заполнили, я подпишу деньги отдаю, он тоже подпишется в дкп (рукописный) , заносим изменения в птс с новым хозяином (самостоятельно) и я и он подпишет, ВСЕ, беру у него СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства) (техосмотр просроченный, осаго тоже так как машина 2 года на улице стояла без движения) """ ключи и машину. и все "БЫВШЕГО" хозяина отпускаю ( пусть живет пока))),, , значит после всего этого еду (не на машине пока) ) делать ТЕХОСМОТР, а после НЕОГРАНИЧЕННУЮ страховку ОСАГО (так как прав пока нету (на неограниченную страховку права и не нужны)) , значит на руках: техосмотр, страховка осаго, СТС, ПТС, и дкп, беру все это собой и еду МРЭО ГИБДД нашего города перерегистрировать авто далее загоняем машину на площадку на проверку.. . далее идем в соответствующий окошко и говорим что хочу зарегистрировать автомобиль или поставить машину на учет мне здесь выдадут распечатанную заяву заполняю и отдаю, далее идем снова на площадку, открываем капот, гаишник подходит проверяет, все окей)) , расписывается и отдает мне бланки, далее снова идем в помещении МРЭО ГИБДД на регистрацию авто, ( ну госпошлину там же сразу заплачу пусть и с процентами) потом жду, пока обратно меня не вызовут, наконецто вызвали меня и дали все доки, все с этого момента мошина моя, далее иду в НОТАРИУС с копиями в/у (отца, брата, друга) и делаем ему генеральную доверенность, потом вызываем его (отца, брата или друга) чтоб пришли они с В/У, а далее СЕЛИ И ПОЕХАЛИ, ну нечего я не пропустил) ) а кстати как на учет ставляется об этом можно по-подробнее?
ДополненP.S. через 2-месяца Я получаю В/У сяду в машину и еду (за рулем)))
Молодец.. Только зачем ты это всё рассказывал нам?