Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю знаменитых парней,

Бель дисней Ученик (219), на голосовании 10 лет назад
Любить парней звезд, Это нормально?, Я "простых"парней, не люблю, только если запал в душе, а так 2013 любила Зейна Малика, И сейчас Неймара, ну у них есть девушке, в основном говорят что это две фейковые пары особенно с Зейном. Его мама сказала что у них будет свадьба 32 декабря 2014года. А с Неймарам какая та модели с детским лицом и фигурой 40 летней женщины так что повода для ревности нет, а вы как думаете нормальный я человек?
Голосование за лучший ответ
Not Found Мудрец (12272) 10 лет назад
Да. Только не стоит ими всерьез увлекаться. Это персонажи, вымысел, на этом люди зарабатывают огромные деньги. Лучше найди хорошего парня в жизни, поверь они тоже бывают как с экрана, и даже лучше их.
Диметра Носферату Знаток (454) 10 лет назад
зря время теряешь. я тоже в 2009 влюбилась в Сашу Рыбака и только в 2013 еле перестала о нем думать.. сложное было время (((ни с кем даже встречаться не хотела.
~~АфРоДиТа~~ Знаток (336) 10 лет назад
Реальная любовь намного лучше
Mari Мыслитель (8522) 10 лет назад
Нормаально все.. . У меня так же. "Простые" это скучно. А про фейковые пары я не знаю, кажется как будто там в этих двух парах все так искусственно :/
Похожие вопросы