Александра Майорова
Профи
(772)
8 лет назад
Вполне вероятно, что дело в системе. Главное в ремонт сразу не нести, потому, что ошибки системы, запросто, самому можно исправить. Подробнее, как и чем, можете тут посмотреть
gadget-media.ru/camera-does-not-work-android/
Сыров Иван
Знаток
(278)
7 лет назад
возможно у вас переполнена память телефона .У моей девушки такая-же фигня была, она мне сказала что мой подарок типо херовый, и его надо на ремонт отдать . Но всё оказалось намного проще .Некоторые телефоны так прошиты - когда у вас переполнена память телефона а вы снимаете то получается что фото сделано и рограмма телефона его должна сохранить а места мало вот и прога сма делает ему такое разрешение, что-бы фото влезла в память . Попробуй удалить несколько гигов ес
ли у тебя память занята подзовязку
Ашот Ломоносов
Ученик
(117)
7 лет назад
У меня есть одна мысль к тому-же может и вам помочь. Вы заметили когда вы смотрите на переднюю камеру "за" стеклом накопилось много пыли, я не знаю как это предотвратить, но как узнаю обазательно сообщу!
Krectow ---------
Знаток
(394)
6 лет назад
у меня телефон тоже мутно снимал, на камере было видно серый след, типо мутного стекла, я наклеил скотч стало лучше. Посмотри если камера стала такой же как у меня то попробуй.
Люня
Мастер
(1960)
5 лет назад
У меня в приложениях камера мутная была, а если через камеру зайти, то все отлично. Помогло почистить кэш в настройках камеры.