Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

камера на телефоне стала мутно снимать

Жене4ка ****** Ученик (108), закрыт 10 лет назад
Телефону 2 недели, не падал, не намокал. Ещё вчера вечером снимал нормально, сегодня все размыто. Причём на близком расстоянии.. см 5..чёткость отличная, на дальнем расстоянии все плохо. что делать?
Лучший ответ
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320634) 10 лет назад
сбрось телефон на заводские установки
Остальные ответы
Ксения Рыбина Мудрец (17643) 10 лет назад
камеру протри) затискала новый телефон...
Александра Фотиева Знаток (401) 10 лет назад
Можно протереть, если нет то, нести в ремонт
Spic Профи (606) 10 лет назад
Сбрось настройки приложения "камера", было такое тоже. А еще протрите объектив)
Серый Искусственный Интеллект (398437) 10 лет назад
Проверить с другим приложение для камеры. Если "муть" не исчезнет, сделать хард ресет - опять не исчезла, неси в СЦ.
Свобода Котикам Мыслитель (6554) 10 лет назад
может ты кнопку ни чайно нажала но протри на всякий случай
Наталья Агеева Знаток (393) 8 лет назад
У меня так было, взяла и отшлифовала камеру шлифовкой для ногтей (маленькой такой со сторонами разной шершавости) и все заработало!!!!
ᅠᅠᅠ Профи (791) 8 лет назад
проще на алиэкспрессе заказать у продавца стекло для задней камеры, она стоит там копейки от 120 рублей до 300 рублей большинство, нужно поискать подходящее по диаметру, поспрашивать у продавцов, через несколько дней придет, сам вытащишь старое и приклеешь новое и всё, там делов на 10 минут, и кучу денег сэкономишь

http://ru.aliexpress.com/af/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&site=rus&g=y&SortType=default&SearchText=стекло+камеры&isAffiliate=y&initiative_id=SB_20160729111453&shipCountry=RU&needQuery=n
Александра Майорова Профи (772) 8 лет назад
Вполне вероятно, что дело в системе. Главное в ремонт сразу не нести, потому, что ошибки системы, запросто, самому можно исправить. Подробнее, как и чем, можете тут посмотреть
gadget-media.ru/camera-does-not-work-android/
Георгий Жаров Ученик (105) 7 лет назад
спасибо за советы в коментариях)))) мне помогло всего то протереть камеру:)))))
ismail badalov Ученик (156) 7 лет назад
Протираю спиртом проходит, а потом снова мутно.
Сыров Иван Знаток (278) 7 лет назад
возможно у вас переполнена память телефона .У моей девушки такая-же фигня была, она мне сказала что мой подарок типо херовый, и его надо на ремонт отдать . Но всё оказалось намного проще .Некоторые телефоны так прошиты - когда у вас переполнена память телефона а вы снимаете то получается что фото сделано и рограмма телефона его должна сохранить а места мало вот и прога сма делает ему такое разрешение, что-бы фото влезла в память . Попробуй удалить несколько гигов ес
ли у тебя память занята подзовязку
Ашот Ломоносов Ученик (117) 7 лет назад
У меня есть одна мысль к тому-же может и вам помочь. Вы заметили когда вы смотрите на переднюю камеру "за" стеклом накопилось много пыли, я не знаю как это предотвратить, но как узнаю обазательно сообщу!
Krectow --------- Знаток (394) 6 лет назад
у меня телефон тоже мутно снимал, на камере было видно серый след, типо мутного стекла, я наклеил скотч стало лучше. Посмотри если камера стала такой же как у меня то попробуй.
Yana 44 Знаток (377) 6 лет назад
что можете подсказать передняя камера смутно фотает как будто включен режим ретушь, сбрасывала все настройки бесполезно
Элеонора Знаток (296) 6 лет назад
Переполнена память в телефоне. Только что проверила. Удалила всякий хлам и сразу появилась четкость
Люня Мастер (1960) 5 лет назад
У меня в приложениях камера мутная была, а если через камеру зайти, то все отлично. Помогло почистить кэш в настройках камеры.
Samson Профи (639) 5 лет назад
Наклейте прозрачный скотч на камеру !
Похожие вопросы