В нашем коллективе работает выпускница детского дома, живущая в ужасных условиях, но не желающая устраиваться в общежитие
Можете закидать тапками и посчитать троллем. Но проблема актуальна не только для меня. Со мной работает девушка, вышедшая из детского дома. Ей сейчас где-то 20-22 года. Она живет в ужасных антисанитарных условиях, а до этого вообще бомжевала и не хочет устраиваться и жить ни в каких общежитиях.
Она раньше жила до того, как ее забрали из опеки, в нашем доме. А забрали потому, что мать не следила за ней, бабушка была старая и болела, поэтому ее не отдали, а забрали в детский дом. Когда она выпустиась из детского дома, квартиру, где она жила, заняла другая семья. Не знаю, где она жила, пока училась в техникуме, но из общежития для выпускников детских домов, куда ее пристроили, она сбежала. Два года назад пришла в наш подъезд и устроилась на чердаке, там спала в спальном мешке, держала свои вещи. Но потом ее выдворили и установили замок на чердаке. Она сначала исчезла, а потом обосновалась в подвале нашего дома. Потом устроилась на нашу фирму. ее директриса взяла на полставки (4 т. р) помощником бухгалтера. где-то устроилась в старом аварийном доме, где живут нищие и бомжи. Ей предложили освоить должность главного бухгалтера, она напрочь отказалась, сказала, что "не потянет".девка она неглупая в смысле работы, старательная, только не хочет прилагать усилия, чтобы осваивать ответственную должность, получать высокую зарплату и снимать себе нормальное жилье, раз уж не хочет жить в общаге. Ей проще выполнять простую работу, зарабатывать 4.т. р., жить в старом аварийном бараке в антисанитарных условиях. мы как-то были с коллегами по работе у нее доме. Это просто не описать, какая жуть там! Какие-то калеки, многодетные неблагополучные семьи, больные старики, инвалиды, Запах в коридоре ужасный. бегают крысы. Дома у нее живет большая шелудивая собака, приблудная кошка, аквариум с рыбками. Ее пытались пристроить не раз в общежития, но она там наотрез жить отказывается, говорит, что итак нажилась в детском доме и ей хочется "своего угла, где можно уединиться". к тому же она очень плохо питается, истощена" Денег мало, а покупает дорогие фрукты типа инжирным персиков и всех угощает. ей предлагают еду, она отказывается. Выглядит тощей и больной, К врачам не ходит, даже неизвестно, в какой она поликлинике обслуживается. Обращались в детский дом, где она воспитывалась, там узнали, что она тоже поначалу сбегала к маме и бабушке и тоже были странности, она даже на учете у психиатра состояла.
Она выглядит, как чахоточная, к тому же у нее все руки в экземе, запах старого жилища от одежды. И не мудрено чем-то заболеть в таких условиях. Страшно, что от нее можно подцепить какую-нибудь заразу из-за такого образа жизни, из-за таких условий. И еще она общается тесно с некоторыми коллегами в нашей фирме, общалась с моей дочкой, но я запретила, теперь зато они В контакте переписываются, общается с подружкой дочки и с парнем из нашего подъезда, причем нос к носу. И главное, ничего не желает менять в своей жизни, как-то улучшать свои условия проживания, живет соразмеренной жизнью, не хочет прилагать никакие усилия. У нее есть дальние родственники, но с ними она жить не хочет.
многа букаф
ну если нравится человеку что ему мешать?
Так, девушка живет самостоятелно и почти нищая. А вопрос в чем?
Пока она сама не захочет что-то изменить, ничего в ее жизни не изменится... возможность есть, но она от нее отмахивается...