Top.Mail.Ru
Ответы

В истории просмотров YouTube видео которое я не смотрел

По 5-10 роликов, которые я вижу вообще в первый раз, и нередко те, которые я смотреть и не мог (например на арабском языке) датированы временем, когда компьютер был выключен.
На вирусы проверял не чего не найдено. Где то видел что playground такое делает.

Дополнен

Всем спасибо за ответы, нашел в чем проблема.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Наверно кто-то другой вашим аккаунтом пользуется и смотрит за вас видеоролики. Смените ваш старый пароль от аккаунта на сайте YouTube.

Знаток
8лет

Некоторые недобросовестные сайты, позволяющие просматривать видео онлайн (например, AniStar) втихоря крутят эти видео. Только откроешь этот сайт, а в истории просмотров появляется парочка новых трешаков. Мои баннерорезки пока не могут совладать с этим. Буду думать.

Ученик
8лет

поменял пароль-левые ролики появляются опять . Что делать?

Знаток
5лет

зайди через https://myaccount.google.com/ > Безопасность и вход > Действия на устройствах и безопасность аккаунта > Недавно использованные устройства > Посмотреть подключенные устройства. и посмотри есть ли там не твои устройства, нажми на 3 точки и выйди с них

Ученик

У нас такая же проблема возникла вчера. В итоге мы отключали Вай-фай и на телефоне больше не появлялись новые видео. Потом включили и опять. Затем мы удалили браузер через который заходили в моем случае это Chrome, потом проверили с телефона что не появляются новые видео и ещё раз все установили.
Если с моего аккаунта никаких признаков что я что-то смотрела не было, то с аккаунта на стационарном компьютере при включении ютюба, без Chrome шел какой-то звук с какого-то видео, но браузер даже не был запущен.