Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взять груз в Euro Truck Simulator 2???

Артём Акилов Мастер (1039), закрыт 9 лет назад
Ну короче я заказал в меню груз с "ПРЯМОЙ перевозки" на своём тягаче. И мне навигатор показал куда ехать. Я приехал.. . Ну а гдее груз то? смотрю есть груз (такой же) подезжаю. И.. . Никакого толка, ни информации что можно подцепить нечего нету! Что делать? Где грузы брать?
Лучший ответ
Антон Смирнов Гуру (4014) 10 лет назад
Ну там такие склады бывают, что надо заезжать куда то за угол, за сами склады, и там ждет груз. Он не всегда стоит на видном месте. Или же ты нашел свой груз, но просто не знаешь как его прицепить. Заходи в настройки управления, ищи какая клавиша отвечает за прицеп груза. Если не ошибаюсь, то это кнопка "T"
Остальные ответы
Саша Тимин Профи (919) 10 лет назад
Над ним должна стрелочка гореть если память не подводит, затем нажать Т
Александр Семенихин Знаток (483) 9 лет назад
Ты приехал на место но груз ты ещё не взял тебе нужно зайти в саму фирму через специальный значок, на машине въезжаешь в него, выбираешь нужный тебе груз и берёшь свой груз там где стоят прицепы он будет обозначен стрелочкой
tihon kotov Ученик (148) 9 лет назад
аналогичная картина :( Прямые перевозки недоступны... "Сама фирма" (специальный зеленый значок в виде ящика) предлагает заказы агентств.
Александр Немцов Ученик (157) 5 лет назад
Есть тягач и собственный причеп, как взять груз ?
Похожие вопросы