Как убрать голоса из головы?
Это не "внутренний" диалог. Очень часто, когда я не занимаюсь чем-то конкретно, а просто думаю, в моей голове начинают раздаваться голоса. Почти всегда на английском. Видимо, это связано с тем, что на данный момент я читаю и слушаю в основном на этом языке.
Говорят голосами актеров сериалов, которые я посмотрела; дикторов радио, на чьи программы я случайно наткнулась; чтецов, принимавшие участие в записи аудиокниги, которую я недавно слушала.
Эти голоса не разговаривают друг с другом. Они обращаются к кому-то, кто вряд ли ответит. И это не всегда фразы, которые имели место быть в сериале или еще чём-то. Просто реплики не длиннее трех предложений. Они создают хаос в моей голове, совершенно не давая возможности мыслить дальше.
больше спите - это от недосыпа - как можно больше спите - 2 недели и всё пройдёт - главное не паникуйте, такое случается и это не шизофрения - это возникает от переутомляемости, употребления сильнодействующих препаратов, алкоголя и психотропных веществ
это пришельцы, серой рассы. таблетки нужны всегда. враги они.
Вообще есть процедура в психиатрической клинике называется ЭСТ (пропускают разряд электричества через мозг) . Уверен, что после этого "развлечения" вся дурь уходит. Почему многие выбирают консервативное лечение? А так пару раз током ПЕРЕЕБАЛО! глядишь и мозгов бы поприбавилось? )))
У меня такое перед сном бывает. Не знаю как у вас, а вот у нас это нормально. Просто фразы всплывают, голоса которые я слышал где-либо, просто слова которые весь день крутились. Я пока ещё с ума не сошёл. Но не так чтоб все и сразу. Вам тогда у психушку.
Психушка на месяц