Познакомился со смертями, травмами, преждевременными родами от неосторожного слова или намерения. Сформулировал несколько правил:
1. Выключить технические средства связи (у себя и у ближайших соседей)
беспроводную связь (GSM, 5G, Wi-Fi, рацию, хотя бы интернет 4G), в ноутбуке можно выключить микрофон, чтоб не самовозбуждался от шумов вентилятора (если нужен голосовой скайп можно будет включить - пуск-панель управления-звук/мультимедия), электронику в стиралке, холодильник (электродвигатель компрессора), 10-50(200)м радиус действия в т. ч. базовых станций. Выключить один из двух мобильных или роутеров - они усиливают друг друга на одной (основной) частоте.
Если Wi-Fi выключить невозможно, хотя бы поменять частоту на более свободную.
2. Выключить биологические средства связи
разойтись, повернуть туловища в разные стороны, спать тоже не симметрично.
3. Устранить самовозбуждение:
источники света, шума даже малейшего (окна, двери, ), холода, неудобной обуви
(
https://vk.com/public154348757)
Говорят голосами актеров сериалов, которые я посмотрела; дикторов радио, на чьи программы я случайно наткнулась; чтецов, принимавшие участие в записи аудиокниги, которую я недавно слушала.
Эти голоса не разговаривают друг с другом. Они обращаются к кому-то, кто вряд ли ответит. И это не всегда фразы, которые имели место быть в сериале или еще чём-то. Просто реплики не длиннее трех предложений. Они создают хаос в моей голове, совершенно не давая возможности мыслить дальше.