Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать голоса из головы?

Арона Миро Ученик (241), закрыт 10 лет назад
Это не "внутренний" диалог. Очень часто, когда я не занимаюсь чем-то конкретно, а просто думаю, в моей голове начинают раздаваться голоса. Почти всегда на английском. Видимо, это связано с тем, что на данный момент я читаю и слушаю в основном на этом языке.
Говорят голосами актеров сериалов, которые я посмотрела; дикторов радио, на чьи программы я случайно наткнулась; чтецов, принимавшие участие в записи аудиокниги, которую я недавно слушала.

Эти голоса не разговаривают друг с другом. Они обращаются к кому-то, кто вряд ли ответит. И это не всегда фразы, которые имели место быть в сериале или еще чём-то. Просто реплики не длиннее трех предложений. Они создают хаос в моей голове, совершенно не давая возможности мыслить дальше.
Лучший ответ
. Просветленный (46338) 10 лет назад
больше спите - это от недосыпа - как можно больше спите - 2 недели и всё пройдёт - главное не паникуйте, такое случается и это не шизофрения - это возникает от переутомляемости, употребления сильнодействующих препаратов, алкоголя и психотропных веществ
Остальные ответы
Panzerfurer Гуру (2886) 10 лет назад
как убрать? лечь спать и больше не курить
Крошечка-хаврошечка Мудрец (15313) 10 лет назад
Психиатора вам в помощь. Это излечимо если не запустить.
Soberminded Оракул (98048) 10 лет назад
Ты просто не научилась контролировать свой мозг, он с тобой играет. Нужно просто не забывать о том, что в твоей голове главная ты! не давать волю им.
неважно неважно Мастер (1385) 10 лет назад
типичная шизофрения. обратитесть к психиатору пока не поздно. если скажут ложиться в больницу (а они скажут) не бойтесь, ничего страшного там нет.
maria Просветленный (21854) 10 лет назад
когда целый день ходишь по лесу и собираешь грибы, то вечером они тебе снятся. ты приподымаешь листики, ворочаешь иглицу, а оттуда смотрит на тебя он - маленький, аккуратный боровичок с целой, коричневной шляпкой. это случаем не та же история? лечение называется - ляг, поспи и все пройдет
jonny241 Мудрец (12886) 10 лет назад
Учиться, как и лечиться, никогда не поздно.. . Только иногда бесполезно...
Nawier Гуру (4997) 10 лет назад
У меня такое перед сном бывает. Не знаю как у вас, а вот у нас это нормально. Просто фразы всплывают, голоса которые я слышал где-либо, просто слова которые весь день крутились. Я пока ещё с ума не сошёл. Но не так чтоб все и сразу. Вам тогда у психушку.
Internet Гуру (3444) 10 лет назад
Голоса можно высверлить дрелью. Только сверло нужно взять потоньше. Делаете аккуратное отверстие во лбу, и когда голоса начнут раздаваться снова, просто немного наклоняетесь вперёд и они с тихим бормотанием выходят.
irka.sova.91@mail.ru Гуру (2812) 10 лет назад
переутомление возможно, и не смотрите сериалы, тем более на английском, желательно, на 21 день отказаться хотя бы от английского и этих заморских сериалов, если улучшений не будет, то ДУРКА открывает свои двери перед Вами.
Источник: покой,больше бывайте на природе
ABSOLUTE Мыслитель (7220) 10 лет назад
Хватит пугать человека.... ничего страшного нет.
Займитесь активным спортом, который требует физических перегрузок. Ну. . .боксируйте например, желательно не с новичком. Или бегайте за мячом.. . или что нибудь подобное. Побольше движения с максимальных нагрузок.
Наталия Высший разум (363166) 10 лет назад
У моей мамы в голове каждый день Кубанский хор поёт, но ей 85 лет. А Вам рановато...
Николай Кружков Оракул (65700) 10 лет назад
Обратитесь к психиатру. Срочно. Это паранойя.
*Барби* Мыслитель (6106) 10 лет назад
Вообще есть процедура в психиатрической клинике называется ЭСТ (пропускают разряд электричества через мозг) . Уверен, что после этого "развлечения" вся дурь уходит. Почему многие выбирают консервативное лечение? А так пару раз током ПЕРЕЕБАЛО! глядишь и мозгов бы поприбавилось? )))
Юлия*** Мыслитель (9257) 10 лет назад
не прислушивайся к ним! Прислушиваясь, ты на них концентрируешься, будет только хуже . Вообще медицина голоса в голове относит к шизо.... Попробуй молитвы и медитацию, может поможет....
ваня капичников Знаток (376) 8 лет назад
это пришельцы, серой рассы. таблетки нужны всегда. враги они.
Алексей Белов Знаток (452) 7 лет назад
Познакомился со смертями, травмами, преждевременными родами от неосторожного слова или намерения. Сформулировал несколько правил:

1. Выключить технические средства связи (у себя и у ближайших соседей)
беспроводную связь (GSM, 5G, Wi-Fi, рацию, хотя бы интернет 4G), в ноутбуке можно выключить микрофон, чтоб не самовозбуждался от шумов вентилятора (если нужен голосовой скайп можно будет включить - пуск-панель управления-звук/мультимедия), электронику в стиралке, холодильник (электродвигатель компрессора), 10-50(200)м радиус действия в т. ч. базовых станций. Выключить один из двух мобильных или роутеров - они усиливают друг друга на одной (основной) частоте.
Если Wi-Fi выключить невозможно, хотя бы поменять частоту на более свободную.
2. Выключить биологические средства связи
разойтись, повернуть туловища в разные стороны, спать тоже не симметрично.
3. Устранить самовозбуждение:
источники света, шума даже малейшего (окна, двери, ), холода, неудобной обуви
(https://vk.com/public154348757)
Андрей Зотов Ученик (99) 6 лет назад
Кае избавиться от голоса в голове который вступает в диалог
Похожие вопросы