николай моторин
Знаток
(325)
9 лет назад
Во всех режимах мигает "полоскание" В моем случае помогла замена щеток электродвигателя, а затем- цитата из не помню какого форума "Селектор на 0. Нажать и удерживать кнопку "старт/пауза". Повернуть селектор на 1 положение против часовой стрелки. Отпустить кнопку. " И все заработало!
ля ляУченик (102)
6 лет назад
Николай!!! Очень благодарна за совет! Заработало! Я уж задумалась над покупкой новой машинки, спасибо - помогли сэкономить семейный бюджет!!!
Богданов Сергей
Знаток
(354)
8 лет назад
Николай Моторин! Бесконечное Вам СПАСИБО! У нас Стиралки сломалась 4 месяца назад. Мы думали, сделать ремонт Стиралки или купить новую. В итоге остановились на покупке новой и дорогой стиральной машине. Сегодня я воспользовался вашим советом "Нажать и удерживать кнопку "старт/пауза". Повернуть селектор на 1 положение против часовой стрелки. Отпустить кнопку. " И все заработало!" и у меня тоже ЗАРАБОТАЛО! Еще раз Вам спасибо, за дельный совет!
Taня **
Ученик
(172)
3 года назад
И у меня получилось, но по часовой стрелке (против не подействовало). Пока стирает, а дальше посмотрим будет ли как обычно работать.