Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стиральная машинка Bosch Classixx не включается, во всех режимах мигает "полоскание".

Оксана Гуру (2616), закрыт 10 лет назад
На полоскании зависла при перегрузке барабана. Что с ней и сколько примерно будет стоить ремонт?
Лучший ответ
Сергей Гром Мастер (1264) 10 лет назад
Фатальная ошибка, блокировка. Машинка защитила себя. Просто произведите сброс ошибки. Все это написано в инструкции
Остальные ответы
николай моторин Знаток (325) 9 лет назад
Во всех режимах мигает "полоскание" В моем случае помогла замена щеток электродвигателя, а затем- цитата из не помню какого форума "Селектор на 0. Нажать и удерживать кнопку "старт/пауза". Повернуть селектор на 1 положение против часовой стрелки. Отпустить кнопку. " И все заработало!
ля ляУченик (102) 6 лет назад
Николай!!! Очень благодарна за совет! Заработало! Я уж задумалась над покупкой новой машинки, спасибо - помогли сэкономить семейный бюджет!!!
александр яблоковУченик (171) 6 лет назад
Всё так и есть, как написал Николай! Спасибо!
Лейла БулгиеваУченик (146) 2 года назад
Спасибо за совет, очень помогло?
Дмитрий ХватовУченик (143) 1 год назад
Лучший
andrey kuzminЗнаток (306) 1 год назад
Офигеть заработала! Спасибо огромное!
Богданов Сергей Знаток (354) 8 лет назад
Николай Моторин! Бесконечное Вам СПАСИБО! У нас Стиралки сломалась 4 месяца назад. Мы думали, сделать ремонт Стиралки или купить новую. В итоге остановились на покупке новой и дорогой стиральной машине. Сегодня я воспользовался вашим советом "Нажать и удерживать кнопку "старт/пауза". Повернуть селектор на 1 положение против часовой стрелки. Отпустить кнопку. " И все заработало!" и у меня тоже ЗАРАБОТАЛО! Еще раз Вам спасибо, за дельный совет!
KOROLEVA.Профи (525) 7 лет назад
Спасибо
Ольга СемёноваУченик (188) 4 года назад
У меня тоже заработала!!! Только повернула селектор по часовой стрелке!!!
Ключка Ю.В.Ученик (245) 1 год назад
Спасибо! И у меня заработала!!!
Ольга Ученик (185) 8 лет назад
Спасибо!!! у меня тоже так заработала!
Валерий Федораев Ученик (122) 7 лет назад
спасибо, ответ нашел, буду пробовать завтра.
Maximus Ученик (161) 7 лет назад
Заработала!!!)))))))))
MaximusУченик (161) 7 лет назад
Просто прочистил шланг от накопившейся грязи от чего и вставал на ошибку и все готово шеф!)
danil russs Ученик (146) 6 лет назад
От души) все работает )
Чувствую себя теперь ремонтером стиральных машинок )ахахахахха
Виталий Кривополенов Ученик (131) 6 лет назад
Зависла машина BOSCH вместо кнопки "старт" нажала кнопку " дозагрузка" появился значок на дисплее. Все машинка зависла. Пробывала ваш вариант, непомогает. жду помощи!
Taня ** Ученик (172) 3 года назад
И у меня получилось, но по часовой стрелке (против не подействовало). Пока стирает, а дальше посмотрим будет ли как обычно работать.
Алексей Маньчев Ученик (190) 2 года назад
Огромное спасибо за дельный совет ???Заработало
Похожие вопросы