Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Чем достигается такой кисловатый терпкий вкус солянки, надо уксус добавлять или что?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Нет-нет и нет! Никакого уксуса! В солянку добавляется томатная паста, соленые огурцы, мясо и копчености, репчатый лук. В тарелки кладут маслины, ломтик лимона и сметанку. Если есть - можно каперсы добавить, но мы обходимся без них.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Боже упаси от уксуса в солянке!... Кислинка за счет припущенных соленых огурцов и пассерованной томатной пасты (слегка каперсы свою долю вносят, но уже в готовом блюде)...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Соленые огурцы, каперсы и лимон. Если мало солёности и остроты- прокипяченый огуречный рассол.
Огурцы в солянку ТОЛЬКО соленые!!!

Аватар пользователя
Гуру
11лет

лимон

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

Соленые огурцы или каперсы, томатная паста и лимон.