Чем достигается такой кисловатый терпкий вкус солянки, надо уксус добавлять или что?
По дате
По рейтингу
Нет-нет и нет! Никакого уксуса! В солянку добавляется томатная паста, соленые огурцы, мясо и копчености, репчатый лук. В тарелки кладут маслины, ломтик лимона и сметанку. Если есть - можно каперсы добавить, но мы обходимся без них.
Боже упаси от уксуса в солянке!... Кислинка за счет припущенных соленых огурцов и пассерованной томатной пасты (слегка каперсы свою долю вносят, но уже в готовом блюде)...
Соленые огурцы, каперсы и лимон. Если мало солёности и остроты- прокипяченый огуречный рассол.
Огурцы в солянку ТОЛЬКО соленые!!!
лимон
Соленые огурцы или каперсы, томатная паста и лимон.