Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем достигается такой кисловатый терпкий вкус солянки, надо уксус добавлять или что?

snow Мудрец (11137), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (171354) 10 лет назад
Нет-нет и нет! Никакого уксуса! В солянку добавляется томатная паста, соленые огурцы, мясо и копчености, репчатый лук. В тарелки кладут маслины, ломтик лимона и сметанку. Если есть - можно каперсы добавить, но мы обходимся без них.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 10 лет назад
Боже упаси от уксуса в солянке!... Кислинка за счет припущенных соленых огурцов и пассерованной томатной пасты (слегка каперсы свою долю вносят, но уже в готовом блюде)...
Натали Горшанова Мудрец (15164) 10 лет назад
Соленые огурцы или каперсы, томатная паста и лимон.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206420) 10 лет назад
Соленые огурцы, каперсы и лимон. Если мало солёности и остроты- прокипяченый огуречный рассол.
Огурцы в солянку ТОЛЬКО соленые!!!
Yuriy Мудрец (14327) 10 лет назад
Соленья, добавляемые в солянку (откуда и название блюда) , а так-же копчености и делают нужный вкус.
tatycvetГуру (2826) 10 лет назад
от слова селянка
Алекс Просветленный (25282) 10 лет назад
Я выливаю при варке рассол от маслин и чуть-чуть огуречного рассола.
Похожие вопросы