Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка донской сфинкс беременность 63 дня!!!

Уже неделю ходит орет по дому!!! Идут выделения клейкие густоватые без запах уже три дня!!! Возили в клинику но там разводят руками и советуют ждать!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

узкий проход, скорее всего. я бы советовала в другую клинику съездить тк в описанной ситуации котята тупо могут умереть внутри нее.

Мастер
11лет

У моей кошки первородки была похожая ситуация. Но не больше 3 дней, на третий утром мы собрались везти ее в больницу. Но она сразу побежала в коробку и в течении дня появились котята. Первые 2 мертвые, остальные очень мелкие. Обязательно рекомендую вам обратиться к грамотному специалисту, так как в похожей ситуации у моей матери кошка чуть не умерла!! ! Неделю ходила, просила помощи а через неделю появился первый котенок .Вылез на половину и все.. . На остальное у кошки сил уже не было. Так и везли ее в больницу с таким котенком. Сделали 2 стимуляции, к счастью помогло. Котята вышли все мертвые..

11лет

Выходит пробка. Если нет схваток - ждите. И вообще сфинксы - довольно сложные в разведении породы, так что обращайтесь в клуб к своему инструктору-фелинологу за помощью.