Top.Mail.Ru
Ответы

Nissan almera как вы думаете стоит купить подержанный

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да, это не мускул кар, при нажатии на газ вы едва ли будете испытывать перегрузки как в истребителе. И задним ходом, увы, вам придеться ездить реже, чем передним. И конечно же, вы к сожалению не сможете мыть его каждый день серной кислотой- арки колес и пороги сделаны не из сплава для космического корабля. А если вам нужна машина чтобы ездить, а на сервис заезжать только для замены масла, то эта машина то что надо. Но в любом случае перед покупкой необходим тщательный осмотр специалистом.

Искусственный Интеллект
17лет

Очень надёжная, добротная машина! Совет один : при покупке осмотри тщательно ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО кузов на ржавчину и в дальнейшем максимально ухаживай за кузовом и днищем авто. Других проблем просто нет !

Мудрец
17лет

Ответ из первых рук.
Я взял Ниссан Альмеру 1998 года выпуска, пятидверных хэтч. Пробег 120 тыс.. Двиг. 1,4.
Плюсы - экономична, удобна, маневренна, комфортна.
Но минусов побольше насчитал (езжу полгода) .
Минусы - низкая посадка (клиренс) , нет рывка при старте, стекла много, а обзор при движении задним ходом, слабенький, ОЧЕНЬ слабый кузов насчет коррозии. Особенно в районе задних арок колес и пороги.

Профи
17лет

ну на год выпуска я бы не обращал внимания! если в хорошем состоянии, конечно стоит! все таки nissan.

Мастер
17лет

Стоит еще как стоит! Насколько подержанная? Знаю много о 15 и 16)))