Nissan almera как вы думаете стоит купить подержанный
Да, это не мускул кар, при нажатии на газ вы едва ли будете испытывать перегрузки как в истребителе. И задним ходом, увы, вам придеться ездить реже, чем передним. И конечно же, вы к сожалению не сможете мыть его каждый день серной кислотой- арки колес и пороги сделаны не из сплава для космического корабля. А если вам нужна машина чтобы ездить, а на сервис заезжать только для замены масла, то эта машина то что надо. Но в любом случае перед покупкой необходим тщательный осмотр специалистом.
Очень надёжная, добротная машина! Совет один : при покупке осмотри тщательно ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО кузов на ржавчину и в дальнейшем максимально ухаживай за кузовом и днищем авто. Других проблем просто нет !
Ответ из первых рук.
Я взял Ниссан Альмеру 1998 года выпуска, пятидверных хэтч. Пробег 120 тыс.. Двиг. 1,4.
Плюсы - экономична, удобна, маневренна, комфортна.
Но минусов побольше насчитал (езжу полгода) .
Минусы - низкая посадка (клиренс) , нет рывка при старте, стекла много, а обзор при движении задним ходом, слабенький, ОЧЕНЬ слабый кузов насчет коррозии. Особенно в районе задних арок колес и пороги.
ну на год выпуска я бы не обращал внимания! если в хорошем состоянии, конечно стоит! все таки nissan.
Стоит еще как стоит! Насколько подержанная? Знаю много о 15 и 16)))