Мясо пахнет кислым
Прислали мясо замороженное мясо с бумажкой внутри "на котлеты". Решил поджарить, после чего убрал в холодильник (Не морозилку) . Пришлось срочно уехать, а про мясо забыл. Приехал через 3 дня и мясо лежало всё это время в холодильнике. Теперь попахивает кислятиной. Можно ли поджарить его или уже испортилось?
ДополненХорошо. Другой вопрос. Если его поджарить и схавать - пофиг или же будут печальные последствия? :D
Любой странный, плохой или отличающийся от обычного запах является признаком того, что фарш пропал. Между прочим у говяжьего фарша, запах скорее всего будет кислым. И это нормально. А вот у испорченного фарша запах будет по-настоящему плохой, тухлый.
Если свинина - считай, пропала.
Говядина - только созрела. От выдержки будет только вкуснее и мягче.
Испортилось
пропавшее пахнет ТУХЛЫМ, а не кислым, запах не спутаешь...
замаринуй в уксусе и сделай шашлык.