TheLastDreamer
Высший разум
(104026)
10 лет назад
В надписи на упаковке и в разделе состава. С одного завода херачат, один хрен, только на пару рублей подороже, потому что она какая- то яичная, с йодированной солью и еще рекламы там были, всего и не упомнишь.
Мама Ой
Просветленный
(47129)
10 лет назад
Лапше и вермишели из твердой пшеницы яйцо не требуется. Достаточно той клейковины, что в муке. Мука, вода и все.
Если мука из мягкой пшеницы, она уже не держит форму. Поэтому добавляют яйца, чтоб не разваривалось.
Дима Носатов
Ученик
(105)
4 года назад
Лапша – одна из разновидностей макаронных изделий. Она выглядит как длинные узкие полосы теста, изготавливается из муки (пшеничной или рисовой) и замешивается на воде. Яичная лапша отличается от других видов составом – в него входят яйца или яичный порошок. Происхождение слова «лапша» все еще приводит в замешательство ученых.