Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие? Чем отличается яичная лапша от обычной?

Scays Ученик (140), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
TheLastDreamer Высший разум (104026) 10 лет назад
В надписи на упаковке и в разделе состава. С одного завода херачат, один хрен, только на пару рублей подороже, потому что она какая- то яичная, с йодированной солью и еще рекламы там были, всего и не упомнишь.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 10 лет назад
В яичной, ясен пень, яиц поболее) ) ) она желтенькая такая. .
andervit Искусственный Интеллект (112363) 10 лет назад
Яичная лапша замешивается в основном на одном желтке. Но может и целом яйце. Завасит от рецепта.
А обычная лапша может вообще из муки воды и соли состоять.
Вера Искусственный Интеллект (457283) 10 лет назад
по идее в яичную должны класть яйца чтоб она меньше разваривалась
Мама Ой Просветленный (47129) 10 лет назад
Лапше и вермишели из твердой пшеницы яйцо не требуется. Достаточно той клейковины, что в муке. Мука, вода и все.
Если мука из мягкой пшеницы, она уже не держит форму. Поэтому добавляют яйца, чтоб не разваривалось.
No_name Мастер (2351) 10 лет назад
В яичную добавляют яичный порошок, ну или краситель) ) Зависит от цены
Swan is sailing away Ученик (39) 10 лет назад
В тесто для яичной вермишели добавляют яйца, а в обычную просто тесто на воде.
Дима Носатов Ученик (105) 4 года назад
Лапша – одна из разновидностей макаронных изделий. Она выглядит как длинные узкие полосы теста, изготавливается из муки (пшеничной или рисовой) и замешивается на воде. Яичная лапша отличается от других видов составом – в него входят яйца или яичный порошок. Происхождение слова «лапша» все еще приводит в замешательство ученых.
Похожие вопросы