Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какое время можно пройти 30 километров по пересечённой местности?

Michael Frost Знаток (340), закрыт 10 лет назад
За какое время можно пройти 30 километров по пересечённой местности? При условии, что местность знаю только по картам и в большой поход иду первый раз.
Дополнен 10 лет назад
Алекс, этого ответа я и ждал) Есть всё, кроме гор. Ну и горы небольшие есть, скорее холмы. Рюкзак 20 кило. Ну для себя я понял, сколько займёт времени
Лучший ответ
Павел Ладиков Оракул (90037) 10 лет назад
без отдыха можно идти примерно полчаса, скорость будет по пересеченке 3 км/ч
отдых минут 15 хватит, через три-четыре часа нужен бивуак с обедом 1 час

получается так: отрезков движения 30 км / 1,5 км = 20, времени в движении: 20 * 0,5 = 10 часов

отдыхов без обеда 16, времени в отдыхе без обеда 16 * 0,25 = 4 часа

отдыхов с с обедом 3 = 3 часа

Итого: 17 часов. В 5 утра вышли, в 10 вечера пришли.

Понятно, что зависит от физической подготовки, ибо взрослый здоровый мужчина может идти 5 км/ч в течение часа.
Остальные ответы
осв Мыслитель (6482) 10 лет назад
Примерно 8-10 часов. Но с начало хорошо изучите дорогу хотя бы по карте и по снимкам с космоса через интернет хорошего похода
Пользователь . Просветленный (35785) 10 лет назад
5-10 часов.... В зависимости от местности и от поставленных задач ...Скорость пешехода 5 км в час.
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228989) 10 лет назад
пересеченная местность бывает разная, идти можно от 4-5 часов до 24...
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274807) 10 лет назад
Смотря какого возраста человек и состояния здоровья. Я бы прошла часов за 8.
Roy Akira Мыслитель (9945) 10 лет назад
При твоих условиях сойдёшь с дистанции через 3 ч
Алекс Просветленный (25282) 10 лет назад
Имея некоторый опыт (15 лет) передвижения по Камчатке, могу сказать, что точно на этот вопрос ответить невозможно. Сколько рек и ручьев нужно пересечь? Есть-ли болота? , овраги? , горы? Или это турпоход по тропинке? Сколько груза с собой?
Похожие вопросы