Top.Mail.Ru
Ответы
vladimir_stogov_3
12лет
Изменено

Вы идете по улице. Вы идете относительно чего ?

Дополнен

когда ты идешь по улице ты идешь относительно себя, относительно улицы, столба, машины, кондитерской фабрики или относительно башни от танка? Если скажешь "относительно улицы" - тебя спросят " а почему не относительно столба" ? Что ты ответишь ?

Дополнен

какой ответ всегда будет верным ?

Дополнен

некто White Rabbit мне говорит: "Если я иду - я иду относительно всего чего угодно, КРОМЕ себя" На что я его спрашиваю: "Кащенко входит в число "всего, чего уходно" ? а в ответ тишина....

Дополнен

была бы улица, или была бы фабрика, был бы столб или была бы башня от танка, если бы не было самого НАБЛЮДАТЕЛЯ ???Значит относительно чего Вы идете по улице ? Правильно, относительно наблюдателя, т.е. самого себя !

Дополнен
Анонимный опрос
относительно самого себя
относительно улицы
относительно башни от танка
относительно кондитерской фабрики
Всего голосов: 119
По дате
По рейтингу
bulat_1_1Мудрец
12лет

И в скольки метрах от самого себя вы сейчас находитесь?

user_31719114Гений
12лет

Интересно, ты с детства такой долбоёб, или только к старости стал?

kha_dУченик
12лет

В данном случае движение совершается относительно не движущихся объектов. Вопрос поставлен неправильно. Нельзя двигаться в отношении столба, но не двигаться в отношении дерева.

dmitrii_niziaev_3Искусственный интеллект
12лет

У этого экземпляра вообще ВСЕ в голове неправильно. Там конь не валялся, какой бардак в голове. Если его начинать учить - нужно несколько лет потратить. Ты возьмешься? Не советую! Хотя бы потому, что он, вдобавок ко всему, еще и не желает слушать, и заранее считает тебя дураком. Лучше уж вообще с ним не связываться, ничего, кроме хамства, от него ты не дождешься.

oleg_12281Просветленный
12лет

Относительно Бога - самый точный ответ )

12лет

Когда я выхожу из дома, улица движется относительно меня. Когда ТС выходит из дома, его мозг движется относительно ТСа. Куда- не известно

aleksei_5555Мастер
12лет

Если я иду ПО улице, значит относительно улицы. Для чего мне нужно понимать, относительно чего я иду? Чтобы измерить скорость ходьбы, не буду же я её измерять относительно себя. Чтобы понять, а туда ли я иду, зная, куда ведёт улица и т. д.
Если дерево неподвижно растёт на улице, значит без разницы, могу сказать, что относительно дерева. Или я знаю, что это дерево стоит именно на этой улице, а значит я приду туда, куда хочу.

andrei_8888888Мыслитель
12лет

интересно.. . а если я шёл пьяный, и забыл нафиг какой дорогой я шёл.. . то что же ???я и не шёл вовсе никуда что ли ???

nko_raduga_sochiЗнаток
12лет

От того что тебя нет на моей улице, на ней по прежднему есть и фабрика и столб и башня от танка. Есть даже пивной бар, магазин, кинотеатр и много другого. И всему этому хозяйству абсолютно пофиг есть ты или уже умер.

tzorin_bМыслитель
12лет

Вы идете относительно всего, чего угодно, кроме тех людей, которые перемещаются в том же направлении и с той же скоростью. И то под вопросом в связи с кривизной земной поверхности.
И таки да, Кащенко входит.

vladimir_stogov_3Тролль
12лет

Не верно говоришь человек. Все в твоем мире происходит относительно наблюдателя этого мира.

vladimir_stogov_3Тролль
12лет

была бы улица, или была бы фабрика, был бы столб или была бы башня от танка, если бы не было самого НАБЛЮДАТЕЛЯ - Вас ???Значит относительно чего Вы идете по улице? Правильно, относительно наблюдателя, т. е. самого себя !

sveta_16793Мастер
12лет

Столб - есть часть улицы. Движение относительно улицы, есть движение относительно столба. И наоборот. Но что такое есть столб? А что такое улица? Что такое движение? Как они соотносятся с ракушечно-пнизменой парадигмой познания печеньки?

vladimir_stogov_3Тролль
12лет

Я спросил относительно чего Вы идете по улице? Это простой вопрос.

vladimir_stogov_3Тролль
12лет

была бы улица, или была бы фабрика, был бы столб или была бы башня от танка, если бы не было самого НАБЛЮДАТЕЛЯ - Вас ???Значит относительно чего Вы идете по улице? Правильно, относительно наблюдателя, т. е. самого себя !

Видео по теме