Очистить яблоки, избавиться от сердцевины и сбрызнуть соком лимона. 1/4 литра воды вскипятить с белым вином, добавить сахар и приблизительно 10 минут варить яблоки в этом сиропе. Вынуть яблоки, дать стечь оставшейся жидкости и дать остыть. Наполнить яблоки земляничным джемом и измельчённым миндалём. Сливки и ванильный сахар взбить до густого состояния, часть из этого выложить в тарталетки. Разместить в них яблоки, посыпать сахаром, выложить сверху землянику и украсить сию красоту оставшимися сливками.
Источник:
https://vk.com/kochkunstvondeutschland
4 прекрасных яблока,
1/2 лимона,
1/4 л. белого вина,
2 ст. ложки сахара,
4 чайные ложки земляничного джема,
50 гр. миндаля, 1/8 л. сливок,
1/2 пакета ванильного сахара,
4 тарталетки,
3 ст. ложки земляники.
Пожалуйста, срочно.