Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

тем дурам,которые думают о самоубийстве в 14-15 лет ,посвящается...

тигренок на солнышке Оракул (60263), закрыт 13 лет назад
мать работала..а меня на лето надо было сплавить в лагерь..и сплавила через знакомых..мне 14 лет..а в лагерь попал,где всем по 16-17...маленький,худенький,нахохлившийся как воробышек..никому не нужный и никого не знающий..как то спрятался от всех..так весь лагерь на уши поднял..а я слышал и думал..вот умру...как вам всем за меня достанется..))бля..пипец..дурак был..))))
так и у этих шмакодявок та же хрень..на своем примере могу сказать..пиздить надо таких..15летних мандовошек..и заставлять работать с 14 лет...тогда голова хоть занятая будет и дети нанут приучать себя ко взрослой жизни..))
а если голова пустая..весь день в интерете..папа с мамой кормят ,поят и одевают..что ее ей делать..только мастурбацией заниматься и трахать оружающим головной мозг своими душевными страданиями...)))

Дмитрий БО
Лучший ответ
KOSTAN Мастер (2047) 13 лет назад
Не, в 14 лет еще рано работать, разве что подработать, наработается еще. Я подрабатывать начал с 15 лет, летом на каникулах. Каждый день, на мелкие расходы у меня всегда были деньги. Надо заинтересовать чем то ребенка! Спорт, искусство, др интересы. Мне до 18 лет некогда было о девушках думать, спорт, учеба.. . И это не было фанатизмом, просто все мое свободное время было занято полезными для моего развития вещами, я очень благодарен родителям, что меня подталкивали в нужном направлении, но ни в коем случае не ЗАСТАВЛЯЛИ!
Остальные ответы
Галина Мыслитель (7828) 13 лет назад
Жёстко, но по сути верно)
Пользователь удален Профи (695) 13 лет назад
правильно!! ! обеими руками ЗА!! ! нечего такой хренью забивать голову!!!
Пользователь удален Профи (893) 13 лет назад
Все верно. я тоже только за!!!!
Kolonka Оракул (94438) 13 лет назад
добрее.. . надо быть) добрее.. . канешно эти все проблемы не слишком серьёзные, однако они наносят вред психики. . а всё от чего? от одиночества. от непонимания мира и отсуствия понимая со стороны других.
Дилька Мастер (2133) 13 лет назад
нет не прав! ! я в 17 ну вены вскрывала еле спасли с плазмой... но ..не от этой тупости а от того что жить нет сил родители не только кормят знаешь? они еще могут и унижать и тд тп.. . не поддерживать а знаешь какого когда от отца слышишь БЛЯДЬ ПРОСТИТУТКА хотя ваще девственница.... как жить и это я говорю еще не все когда говорит чтобы я с болкона прыгнула 5 этаж... или из дома выгоняет?? ? что скажете??:????
тигренок на солнышкеОракул (60263) 13 лет назад
в 17 лет уже можно работать и жить отдельно..
Дилька Мастер (2133) в 17 лет....я работаю....ноу нас на жить отдельно нехватает..я еще иучусь....и без вышки нет работы нормальной вот так ...этого нехватает а я не какая то дура чтобы жопой зарабатывать ради денег ...никогда такого не сделаю
Анастасия Колесникова Мастер (1195) 13 лет назад
А я считаю так же как Дилька, конечно да присутствует немного идиотизм, но с другой стороны у мя дома тоже самое и иногда на самом деле жить не хочется... тоже есть шрам на левой руке от вскрытия вен, но я сама успела одуматься, так что это все зависит от окружающих и больше всего близких людей, которые так хуево к нам отностся...
Лика Макова Просветленный (35164) 13 лет назад
детей нужно постоянно чем-то занимать, у них не должно оставаться времени на мысли о собственной ненужности.... учебой, спортом, работой.... чем угодно
Похожие вопросы