Сколько лет живут мобильные телефоны SAMSUNG — Galaxy ?
Опыт эксплуатации многих телефонов показывает, что аккумуляторы живут порядка 2 лет, потом нужно заменять. А что касается времени жизни самого
телефона, это зависит от тебя. Если не ронять его на асфальт или в кастрюлю с водой или супом по нескольку раз в день, то он прослужит тебе долгие годы. ) Удачи;)
Мой Samsung D 600 слайдер прожил 12 лет . Три раза менял батарею. Падал ну очень много раз. Умер неожиданно и скоропостижно, на работе выпал из кармана с трех метровой высоты на бетонный пол. Лопнула плата и повредился шлейф. Ремонту не подлежит ввиду отсутствия запчастей. Модель давно снята с производства. Был похоронен с почестями. )))
Пока не умрут. Все зависит от способов эксплуатации. Телефон можно и за день убить.
Samsung А5, наверное лучший смарт придуманный компанией. Уже 7 лет живет, правда 2 раза сбрасывались настройки на заводские, чтобы почистить
Моему самсунг галакси с10е уже 5 лет, и я так сказать весьма плохо им пользовался. Слишком нагружать его и сидел на зарядке много, но он живой и вполне себе нормально работает. Единственное, что у меня плохо, так это зарядка которая заряжает то за 1ч 30м, то за 2ч при быстрой зарядке, а обычной зарядке он 3-4ч заряжается, крч я пытаюсь вставить так, чтобы была быстрая зарядка. И разъём для зарядки разшатался.Но все эти минусы только из-за моих действий. Так что думаю самсунг может прожить и все 7-9 лет, смотря как ты им будешь пользоваться