Обсуждение Русской MMORPG Аллоды Онлайн.
Здравствуйте все кто смотрит этот вопрос, я хотел бы так сказать выговориться на игру, а точнее на бесплатные и платный сервер (а) .
Итак бесплатные: это чистый пи*дец, не ну вы сами рассудите ладно там есть маунты платные, ладно там есть всякие плюхи, но это все го*но по сравнению с рунами. Руны в Аллодах это чистый пис*ко метр в своём естественном виде, те у кого 10-12 руны ходят на бг и раздают щи всем кто попадётся на пути, а мы 3-4 руны будем тупо сливаться как раки не имея чувства собственного достоинства. Даже рак-данатер в фиол шмоте с этими 12рунами у делает несчастного рыжика с 3-4 рунами.. . Ладно руны там можно шмот себе набить и всё будет окей, но опять же сначало у тебя зелень, потом пара месяцев и вот у тебя фул синий шмот и тд. Или тебе предлагают ЗА ДАНАТИТЬ и купить себе улучшите ли и пару дней набить амальгамы и купить себе САМЫЙ КРУТОЙ ШМОТ В ИГРЕ!!!!: ( короче на бесплатных сервах правит ДОНАТ и ничего с этим не поделаешь, мда Русская игра.
Итак платные: ну платные вообще полный звездец 1.Подписка на нашем платном серве Аллодов стоит 390р. это с багами, дисбалансом классов и всякой другой приятной хе*ни, а теперь посмотрим на брата старшего WoW - подписка стоит 359р в месяц хмм.... экономим 31р аж, ну тут конечно можно поговорить что "у Wow'а больше опыта уже вроде 10-ь лет ей а нашем Аллодам всего пара годков да, но тогда может можно было бы подготовить всё на половину срезать донат ибо Аллоды получают за бесплатные сервера миллионы, а за платные так 10-ку они уже на мой взгляд получают половину дохода Близзов. 2 на платных сервах уже правит задротсво кому охота сидеть перед монитором 20часов в судки чтоб через месяц получить фул салат? ! 3. Можно разделить всех людей по подписке, на бесплатных сервах 60% школьников, и 40% взрослых ну, а на платных 90% взрослых и 10% школьников у которых есть деньги. В WoW можно сказать тоже самое только проценты на 10% противоположны (тоесть 80%, 20%).
Ну, и я не знаю как сказать если честно, но скажу как смогу кхм.. . если хотите играйте в это дерьмо или в WoW, но яб пока не советовал, а советовал подождать когда админы поймут насколько они жадные. Короче я больше не могу всё что смог высказал спасибо если вы всё это прочитали и поняли, спасибо. ВОТ И КОНЕЦ, а кто читал кушай холодец) .
P.S.
Ребят не сочетай-те это всё оскорблением или унижением игр, я просто устал от этого даната и думаю вы меня поймёте не высказывайте плохие мысли пожалуйста) ) Удачи!)) )
Вали в зарубежные игры с подпиской. В WoW помимо подписки существует магазин и предзаказы, с интересными плюшками. А лучше - играй в WoT, плати 350р в месяц и играй абсолютно комфортно и ни кто, не имеет превосходства. И самое главное - пока ты спишь - тебе по*уй, что Петя апнет 5 лвл-ов. ;)
Лень читать твой гиго-пост но общую мысль поняла. Некуй вобще играть в ммо