Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

от чего зависит образование пенки в молочном коктейле, неужели только от скорости оборотов?

семен семеныч Профи (873), закрыт 10 лет назад
купил блендер на 300ват- и нехрина не вспенилось, может мыла добавить?
Дополнен 10 лет назад
рецепт- морожено+молоко в равных количествах
Лучший ответ
Авокада Мыслитель (6182) 10 лет назад
В вашем мороженом отсутствуют сливки,
а именно они дают эту пену при взбивании.
Остальные ответы
Элеонора Просветленный (29861) 10 лет назад
Сахарку добавьте. Я такой коктейльчик иногда делаю - поллитра молока, две порции пломбира, ну или грамм 200 весового мороженого пожирнее, пломбир самое то, две ложки столовые с горкой сахара, два банана ( без шкурок ессно и на кусочки порезанных ) - пенится аж бегом.)
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626253) 10 лет назад
молоко должно сильно заморожено посмотрите как его делают в кафе
TianaИскусственный Интеллект (161251) 10 лет назад
из замороженного молока коктейли не делают
Kozy686 Гуру (2963) 10 лет назад
у меня получается, но я стараюсь мороженое брать сливочное сливочное .не молочное
Tiana Искусственный Интеллект (161251) 10 лет назад
молоко хорошо охладить, мороженого побольше
Похожие вопросы