Ищю игру по описанию примерно 2000 до 2008
ищю игру примерно от 2000 г до 2008 ветой игре как я помню можно прокачивать броню и под конец броня становится по всему тело словно ты титан также ветой игре можно ходить на роботах как в титанфел помню такой мамент 2 танка стоят у входа в тонель я сажусь в робота и уничтожаю танки и вхожу в тонель в канце помню что я стаю с какимто чуваком ему делуют отличный хетшот и патходит чувак я непомню но памойму унево белая броня он чтото бормочет а патом начинается бойня сним помню не мог убить ево вакруг нево был красный барьер и я ево не мог не как пробить вроде всё что я помню
дополнение 1:
ещо кое что вспомнил но это не точно роботы были как в фильме аватар и точно таковоже цвета
дополнение 2:
вспомнил ещо кое что самной ходит напарник не знаю всегда или иногда ево нету но он может ремать робота и ещо также в нижнем левом углу экрана был показатель жизни и брони как в роботе так и без работает он так паказаны все части тела правая рука левая торс голова ноги прав и лев кагда пападают в части тела дапустим в голову то он начинает желтеть поначалу всё зелёное после жёлтова красным после краснова жлем слетает с головы и дальше идут жизни тоже самое и с другими честями тела помню восстанавливать броню можно через какой то опарат каторый если не ожыбаюсь весит на стенке там и оруж пакупаеш и боезапасы пополняеш помню ещё были гранаты кислотные зелёнова света разьедали броню были ещё фиолетовые непомню что делают жёлтые огненые и обычные непомню свет вроде всё что вспомнмл а нащёт брони вторая броня он в шлеме и вочках и не помню но памойму ещо в противогазе и ещо у робота есть зади акумулятор кагда ево сносиш робот перестаёт работоть и враг из нево вылузает в нево можно сесть напарник поре мает и в бой
Вроде бы игра "Ярость",не?