Влюбился в актрису. Ч Т О Д Е Л А Т Ь??
Она не так далеко от меня (в Москве, я-в Твери, хотя скоро буду жить в Москве, т. к поступаю в универ в следующем году). Она старше меня на 10 лет (мне 17)Снимается в популярном сериале (его наверное все знают). Смотрел раньше этот сериал и ничего, нормально все было. Потом я понял, что из всех, кто там снимается она-самая-самая) Для прояснения ситуации: влюбился я не в персонажа из сериала. Начал лазить в сети, искать о ней информацию, читать интервью, фотки, видео, ВК пишу ей, как дурак, зная, что все-равно не ответит. Смотрю на ее фото и плачу-она прекрасна)) Пробовал искать в ней недостатки-не помогло, она для меня идеальна. Я не могу сказать, что чувствую к ней какую-то сексуальную тягу, вожделение. Конечно, не без этого, но постоянно я об этом не думаю, чаше мне просто хочется обнять ее и не отпускать-как бы банально это не звучало. Не редко кстати мне девченки предлагают погулять (я не задрот и не лох какой-то), но все они мне кажутся никакими-только она в голове-душа тянется к недостежимому)) От этой любви все из рук валится и все это замечают. Они-то думают, что я влюбился в кого-то из этого мира, наивные. Но разлюбить я ее не хочу, потому что когда я о ней думаю-мне в прямом смысле слова хочется летать, но когда я думаю, что мы никогда не будем вместе-мне становится так больно, ппц! Я трезво смотрю на вещи, хотя никогда не говори никогда... В общем хочу поехать в Москву, хотябы увидеть ее вживую-это вполне реально. Как думаете, стоит?
ДополненДа понимаю я,что нафиг не нужен,но все же.
Хочешь съездить-съезди, а так ерунда это всё,пройдёт...
Ничего тут не сделаешь. Я влюбилась в певца, в Москве были оба. На концерт с его участием ходила. Звонила на радио, когда он был там в гостях. Но в любви не клялась.
на хер ты ей обосрался. у нее таких, как ты пизд%страдальцев очень много )