Top.Mail.Ru
Ответы

Если есть ребенок от первого брака

гр. муж(моя первая любовь), его воспитывает, любит как родного, ему 37, мне 30, своих детей по крови не просит, зато его мама хочет чтоб и у нас был общий ребенок, она и раньше хотела, а он не хотел(по этому я вышла замуж за другого), сейчас я сама настаивать не буду...зачем? ведь тогда у меня не было ребенка и я хотела,Ж а он не хотел, а сейчас у меня есть сын и гр. муж его любит и обожает и сын тоже его папой зовет со всеми вытекающими последствиями... так к родным мало кто относится! так вот вопрос в том, что я еще карьеру не посторила, муж бизнесмен, но надо ли ему рожать? я еще из первого декр. не вышла сыну 3г.8 мес., часто орз, вот и сижу дома, да и рождение далось не легко с разрывами, и организм только сейчас в норму стал приходить, сильно иммунитет упал. я бы хотела себе одного ребенка, тем более муж не настаивает(да еще замуж то не звал) живем 2 года в гражданском браке, конечно многие и в официальном так не живут, но тем нем не менее... кому есть что посоветовать исходя из своего опыта? может и жить так вторем? может он такой человек и ему не важно по крови ребенок или нет? ведь процентов 20 женатых мужчин воспитывают не по крови детей, сами того не зная... это статистика.

Дополнен

не соглассна с вами, чтго мужчине ВСЕГДА нужен свой ребенок, тогда как большинство мужчин этих же детей и бросают и даже не помогают им!!! а бывает, но редко, когда мужчина просто любит ВАС и вашего МАЛЫША и ему не важно его или не его- он ЛЮБИТ и все!!!

Дополнен

даже понимаете, у меня сложный характер, и он даже говорит, что живет со мной ради сына!!!!так родные не живут!!!

Дополнен

беременность была- он сказал поступай как знаешь, хочешь рожай, не хочешь не рожай, я прервала без хир. вмешательства таблеткой.

Дополнен

т.е. ему получется: будет- хорошо, не будет- тоже хорошо, сам то не просит!!!

Дополнен

а у меня еще второй раз материнский инстинкт не проснулся, что мол все хочу ребенка и все, как с сыном было.

Дополнен

юрий не:ребено у него живет с мамой! а теперь у него лапочка дочка! что мужикам надо своего, а тот что не ваш был? и естественно вы ему меньше помогаете если вообще помогаете... ваше мнение мне не интерессно попрыгунчик!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

пока живите так как есть, а дальше будуте смотреть по ситуации

Мыслитель
17лет

У меня водитель всю жизнь прожил, воспитывая чужую дочь и относится к ней, как к родной. Я, например, никогда не слышала от него других слов, кроме: дочь... А то, что она не родная, я вообще случайно узнала.

17лет

Хорошо бы ребенку родиться когда его все будут очень-очень хотеть

Искусственный Интеллект
17лет

да расслабься ты и живи спокойно!! ! или ты готова одна двоих воспитывать?)))

Профи
17лет

Отец не тот от кого родила, а тот кто помогает растить и васпитывать.