Если есть ребенок от первого брака
гр. муж(моя первая любовь), его воспитывает, любит как родного, ему 37, мне 30, своих детей по крови не просит, зато его мама хочет чтоб и у нас был общий ребенок, она и раньше хотела, а он не хотел(по этому я вышла замуж за другого), сейчас я сама настаивать не буду...зачем? ведь тогда у меня не было ребенка и я хотела,Ж а он не хотел, а сейчас у меня есть сын и гр. муж его любит и обожает и сын тоже его папой зовет со всеми вытекающими последствиями... так к родным мало кто относится! так вот вопрос в том, что я еще карьеру не посторила, муж бизнесмен, но надо ли ему рожать? я еще из первого декр. не вышла сыну 3г.8 мес., часто орз, вот и сижу дома, да и рождение далось не легко с разрывами, и организм только сейчас в норму стал приходить, сильно иммунитет упал. я бы хотела себе одного ребенка, тем более муж не настаивает(да еще замуж то не звал) живем 2 года в гражданском браке, конечно многие и в официальном так не живут, но тем нем не менее... кому есть что посоветовать исходя из своего опыта? может и жить так вторем? может он такой человек и ему не важно по крови ребенок или нет? ведь процентов 20 женатых мужчин воспитывают не по крови детей, сами того не зная... это статистика.
Дополненне соглассна с вами, чтго мужчине ВСЕГДА нужен свой ребенок, тогда как большинство мужчин этих же детей и бросают и даже не помогают им!!! а бывает, но редко, когда мужчина просто любит ВАС и вашего МАЛЫША и ему не важно его или не его- он ЛЮБИТ и все!!!
даже понимаете, у меня сложный характер, и он даже говорит, что живет со мной ради сына!!!!так родные не живут!!!
беременность была- он сказал поступай как знаешь, хочешь рожай, не хочешь не рожай, я прервала без хир. вмешательства таблеткой.
т.е. ему получется: будет- хорошо, не будет- тоже хорошо, сам то не просит!!!
а у меня еще второй раз материнский инстинкт не проснулся, что мол все хочу ребенка и все, как с сыном было.
юрий не:ребено у него живет с мамой! а теперь у него лапочка дочка! что мужикам надо своего, а тот что не ваш был? и естественно вы ему меньше помогаете если вообще помогаете... ваше мнение мне не интерессно попрыгунчик!
пока живите так как есть, а дальше будуте смотреть по ситуации
У меня водитель всю жизнь прожил, воспитывая чужую дочь и относится к ней, как к родной. Я, например, никогда не слышала от него других слов, кроме: дочь... А то, что она не родная, я вообще случайно узнала.
Хорошо бы ребенку родиться когда его все будут очень-очень хотеть
да расслабься ты и живи спокойно!! ! или ты готова одна двоих воспитывать?)))
Отец не тот от кого родила, а тот кто помогает растить и васпитывать.